Рассмотрено ЦР | ekera // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
Ваш никнейм: Anthony_Byrd
Никнейм администратора: ekera
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2024
Суть жалобы: Считаю то что администратор не компетентно отнёсся к расмотру жалобы и выдал наказание не по сути, а на нарушения игрока топикстертера вовсе закрыл глаза. Прошу рассмотреть более компетентного администратора в этом вопросе и рассудить по справедливости. По каким правилам, в тоннированом Хантли запрещено ездить в час ночи по гетто и каким образом это нарушение попадает под правило 2.1, при чем тут квенты написанные "якобы под шутинг", как ты это определил? Если ты не заметил, первые мы стрельбу не стреляли и не собирались.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/526110/#post-6646323

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
С каких пор по гетто запрещено передвигаться с пистолетом? Заметь то что я достал пистолет только на ответную стрельбу и убил нападавшего.

confused

Ветеран
987
4,155
Ваш никнейм: Anthony_Byrd
Никнейм администратора: ekera
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2024
Суть жалобы: Считаю то что администратор не компетентно отнёсся к расмотру жалобы и выдал наказание не по сути, а на нарушения игрока топикстертера вовсе закрыл глаза. Прошу рассмотреть более компетентного администратора в этом вопросе и рассудить по справедливости. По каким правилам, в тоннированом Хантли запрещено ездить в час ночи по гетто и каким образом это нарушение попадает под правило 2.1, при чем тут квенты написанные "якобы под шутинг", как ты это определил? Если ты не заметил, первые мы стрельбу не стреляли и не собирались.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/526110/#post-6646323
сс на тонировку есть? если не ошибаюсь она нужна

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,861
5,498
Рассмотрю

Oconer

Game Admin
1,861
5,498
Пересмотрел жалобу. Откат оказался достаточно интересным. Разбираем.
Anthony_Byrd бан остается за скролл оружия. Скролл был за секунду до выстрела без отыгровки. Согласно 20пп сервера скролить оружие у нас запрещено. Окей, хорошо.
Diamond_Fon_Mercedes разбаниваю, кроме словесных перепалок от него ничего я не увидел.
Ibrahim_Hussein_III бан остается в силе но не за 2.1 а за 2.3. Нет весомой причины для применения огнестрельного оружия. Изначально ты направил оружие с угрозой жизни на одного из участников ситуации. За словесные оскорбления, неприязнь персонажу за его действия мы оружие согласно правилам сервера не направляем.
Michalina_Wisniewska бан на 5 дней за отыгровку зажигалки, что приравнивается к 2.1. Очень сильно у нас в составе не любят зажигалку-пистолет, за это неоднократно предупреждали.
Amery_Rashpil бан на 5 дней, а именно за 20 пп, конкретно за не отыгрыш.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
    Стрелял ты с МП5, но стрелять начал просто так, ни отыграв ничего. Стрелять начал именно ты, я на замедленной съемке пересмотрел.
    callw я так же не увидел, хоть и ночь, хоть полночь. CALLW должно быть. Как-то так.

Oconer

Game Admin
1,861
5,498
U.P.D. Michalina_Wisniewska Amery_Rashpil в бане на больший срок уже. Перевыдавать на меньший не буду.

• Нравится
Реакции: UNDERGRОUND
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.