Рассмотрено ЦР | ekera // ekera // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confused

Ветеран
989
4,179
Head of раздел жалоб😈
Написали жалобу, вместо того что бы посмотреть кто реально нарушитель, выдаёт баны абсолютно всем участникам ситуаций....
Тебя не смутило что Михалина байтит отыгровками "стреляет из зажигалки по хантли" не смутило че вообще она забыла с обрезом на эвакуаторе и корешем с тэком рядом?
Хай, сноси всех на неделю, даже кто ни выстрела не сделал😂
приложи фрапс, боишься что спалишь вх или носприд?

• Ха-ха
Реакции: UNDERGRОUND

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
То есть все игроки получают бан которые носят с собой ган, я правильно понимаю? Ты что обезумел?
Сейчас тебе обьясню ВСЕ нарушения которые я у вас увидел. Ваша троица с ганами - вышли, начали целить с оружия за оскорбление религии, или что то такое, честно не разбираюсь в этом. А я напомню что личная неприязнь и оскорбление религии это не повод даже доставать оружие и целить человека. Придерживаясь здравому смыслу человек бы вышел, и начал разбираться, а не сразу доставать оружие и целить человека. Этот момент разобрали. Михалина и её друг получили по бану за 2.2, тоесть начали действовать когда в них целят с оружия. Вроде всё. Далее я спорить не собираюсь и буду ждать ответ куратора ЦР.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
823
9,246
А каким хуем я там оказался среди банов? Я ни к кому не выходил пока меня убивать на стали

Time Is Smoky

#General Sey
Read only
Banned
147
191
Сейчас тебе обьясню ВСЕ нарушения которые я у вас увидел. Ваша троица с ганами - вышли, начали целить с оружия за оскорбление религии, или что то такое, честно не разбираюсь в этом. А я напомню что личная неприязнь и оскорбление религии это не повод даже доставать оружие и целить человека. Придерживаясь здравому смыслу человек бы вышел, и начал разбираться, а не сразу доставать оружие и целить человека. Этот момент разобрали. Михалина и её друг получили по бану за 2.2, тоесть начали действовать когда в них целят с оружия. Вроде всё. Далее я спорить не собираюсь и буду ждать ответ куратора ЦР.
Целился лишь один игрок, ты как вообще фрапс мой смотрел? Я достал пистолет после стрельбы и начал защищать себя, какие проблемы??

confused

Ветеран
989
4,179
екера, говорю, мне хотелось убежать от этого, обрез в руке появился при выходе, здесь недостаточно доказательств в целом моего нарушения ибо не видно что-бы я стреляла, меня скурили буквально за секунду. Тем более, чел с карабином находился на другой стороне что могло дать мне время на достачу обреза и начать защищатся от одного типа с узи

• Ха-ха
Реакции: Time Is Smoky

Time Is Smoky

#General Sey
Read only
Banned
147
191
С каких пор ты решил где повод доставать оружие, а где нет?) Где это прописано в правилах, подскажи пожалуйста

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
823
9,246
После этой жалобы, зальем на девчоночку некоторые видеоматериалы в отдельную жалобу, по поводу всей её ООС игры и просьб в /pm, её МГ, байтов на шоты, провокаций и так далее, направлю это всё на админов постарше дабы посмотрели не как а2, что банят за то что я вышел из тачки просто

confused

Ветеран
989
4,179
После этой жалобы, зальем на девчоночку некоторые видеоматериалы в отдельную жалобу, по поводу всей её ООС игры и просьб в /pm, её МГ, байтов на шоты, провокаций и так далее, направлю это всё на админов постарше дабы посмотрели не как а2, что банят за то что я вышел из тачки просто
ну поглянем

прошло более 48 часов с момента прошлого шота - жалоба будет отказана по этим пунктам

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Закрою от обсуждения. Одни и те же лица каждый раз на несколько страниц флуда устраивают.
@Oconer откроет когда рассматривать начнет

• Нравится
Реакции: калашев

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,863
5,514
Рассмотрю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.