Одобрено Christian Marshall // ment

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Low Bottoms

Пользователь
Автор темы
98
1,164
Ваш никнейм: John Garcia
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christian Marshall
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2024
Суть жалобы: Сначала приехал спросить травку, и ему отказали в продаже. Последующий его шаг, поехать в ближайший переулок бросить там машину и вернуться с оружием чтобы отомстить! Вот такой вот гангстерито пистолето. Скриншоты прикреплю ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Kings Hour

20-4

Легенда
552
1,135
Вообще, по факту шот был из-за оскорбления, отыгровка была. Если ты её не видел - не моя проблема. Ну, в принципе на 2.3 пп тут тянет, с чем не могу не согласиться.
sa-mp-931.png

20-4

Легенда
552
1,135
Если хотите - можем решить ситуацию на мире. Но, судя по вашим оскорблениям меня в /b чатик, вы не захотите.

• Ха-ха
Реакции: Low Bottoms

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
455
2,838
Самое базовое нарушение пункта 2.3. Даже в отыгровке указал, что убил за оскорбление.
Christian_Marshall получает бан на 10 дней за откровенное и осознанное нарушение 2.3пп.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Kings Hour и Low Bottoms
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.