Отклонено ИГРА | Burakin // ment

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
927
11,002
Ваш никнейм: Deng_Shitcai
Никнейм администратора: Insonomia
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2024
Суть жалобы: Мною было получено наказание, за якобы использованный мною кликер. Прошу администрацию предоставить диспозицию из правил сервера касательно этой ситуации. А так же аргументировать, почему я, не причинивший кому либо неудобства должен получать айбан, в то время как, другими игроками, которые используют такие модификации как WH, AIM не выдают соразмерное наказание ввиде айбана. А меня, которого подозревают в кликере, сразу айбан. И объясните, как я простой игрок, могу узнать что запрещено, а что нет? В правилах нету пункта касательно сторонних модификации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
927
11,002
отмечу, что даже в наказании нету пункта из правил за якобы нарушение которого меня блокируют.

burakin

Старичок
506
2,523
Приветствую, пройдемся по фрапсу.
На этом фрапсе видно что ты кликер подрубаешь, с самого начала я указываю курсором мыши на твои лютые клики по клавиатуре, а как только Insomnia тебе написал про "Вы тут? Ответ в /b или /pm" - ты сразу отрубил. Говоришь "Мною было получено наказание, за якобы использованный мною кликер.", хотя в игре доказывал что не знал что его нельзя использовать. Всю жизнь запрещены были кликеры, как и боты для рыбалки - это тот же самый прикол, когда у тебя две/три/или более клавиш жмутся по кд, у тебя тут с 2 клавишами происходит. "Нет пункта из правил за якобы нарушение которого меня блокируют" - а ты не знал разве, что за читы светит айбан? Тебе хотели выдать варн как предупреждающий, ты сказал не хочешь, мол тебе айбан заменят, поскольку пострадавших нет.1732641789354.png1732641800606.png
Аргументировал все ты тем, что не знал правила, неправильно понял или еще что-то, а сейчас пытаешься доказать что пункта правил даже нет такого.
Полный фрапс подгрузится и залью в жалобу.

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
927
11,002
Так его действительно нет, как можно просить игроков соблюдать то, чего нет в правилах? Это банально, конечно, я знаю что за читы скорее всего заблокируют. Но принес ли я своими действиями ущерб кому либо? Другим игрокам? Экономике сервера?(раз речь зашла за ботов на рыбалку) Я обычный игрок, который не нарушает того, что установлено в правилах. Я просто хочу комфортно играть, без стилей боя увы это невозможно.

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
927
11,002
А как мне не запутаться если пункт правил то есть, то его нету? Давайте будем честны, наказывать нужно по факту нарушения определенного правила, когда я своими действиями причиняю дискомфорт другим игрокам играющим на сервере, в данном случае я бы понял, за что получил наказание и за что собственно и не подавал апелляцию. Я не вредитель, я не бегаю за саспектами с ВХ, я не юзаю АИМ когда стреляюсь с бандами. Я просто хочу иметь стиль боя, который я не могу получить из-за а) не имею карты МИР, крипокошелков, скинов из КС. б) не имею средств. Я не влезаю в технические драки сам, они попусту преследуют меня и я хочу играть с комфортом и с вайбом а не лежать в стадии не имея ни единого шанса на справедливый файт

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Экономике сервера?
Покупка стиля боя - один из видов доната на сервере. Прокачивая его нечестным образом (кликером) ты напрямую обходишь донат на стиль боя и не прикладывая усилий откровенно превращаешь свой гейм в фарм стилька, дабы драться покруче.
А как мне не запутаться если пункт правил то есть, то его нету?
Да, тут ты вполне прав. Пункта правил, который кричит - "ЧИТЫ - ЗЛО" у нас нет, но это общепринятая ПРАКТИКА администрирования на гамбите. Софт = айбан. Аргумент "не запрещено значит можно" в отношении читов НЕ работает, прости уж. Читы эти связаны с дрифтом машинкой, ВХ, АИМ, КЛИКЕРАМИ, для нас разницы нет. Всё это - софт. За софт отлетают обычные игроки, администраторы, цивилы крайм и саес, все отлетают с айбаном. Выход для тебя - писать прошение об амнистии, извиняться и начинать путь на персонаже после очистки.
Закрыто в пользу администратора.

• Нравится
Реакции: burakin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.