Рассмотрено П/С | Insomnia // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,107
8,075
Ваш никнейм: Numpelelo_Trico
Никнейм администратора: Insomnia
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2024
Суть жалобы: Привет, в который раз пишу жалобу.
У меня есть вопросы к действиям администраторов wassupdawg и insomnia:
К wassupdawg: Почему в ситуации, где меня убили, а стрелка заблокировали, меня не подняли? Прошу разъяснить.
К insomnia: На основании чего я получил блокировку по правилу 2.3, если огонь открывал не я? Считаю, что вынесение наказания было необоснованным, так как предоставленный фрапс wassupdawg не отображает начала стрельбы. Прошу пересмотреть данную ситуацию.
Поймите, мне эта блокировка впринципе на нее мне пофиг. но суть в другом, я итак с 28 по 08 играть не буду, сообственно блокировка уже пройдет к тому времени. Дайте мне просто нормальный ответ, почему администратор может отталкиваться от такого фрапса, где он следил только за Барри. Тогда я могу считать что он перекрутил ситуацию в пользу другой стороны, не так ли? Также, почему администрация считает шотсквад айдлвуда за фракцию? Или как вы это называете, я попрошу в таком случае ссылку на их топик. Плюсом, хотел бы добавить по жалобе на игрового помощника EMCE, у меня к нему есть притензии, нажаль которые я не могу аргументировать, я бы лишь попросил получше смотреть за игроками, и пожалуйста - раз ты уже пошел на хелперку, то помогай игрокам, а не наоборот забирай у них желание играть. И еще, пересмотрел фрапс вассапа, по звукам ведь слышно кто первый открыл стрельбу, смотрите внимательно на 2:08, в руках Emce White пистолет пустынный орел, по звукам стрельбы первый выстрел был из пустынного орла, после чего Cristopher Jenkins открыл огонь по нем с карабина.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Фрапс от самого wassupdawg, если честно я бы сам по нему не понял что происходит: https://youtu.be/SaqabjTk_JQ (на 2:00 перемотайте)

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Я посмотрю ещё раз фрапс позже, но опять же, хелпера сюда приплетать не нужно, это другой раздел.
А кого заблокировали, что тебя должны были поднять?
И я же просил по-человечески вас не плодить жалобы, Лиза рассмотрит ситуацию по всем блокировкам, ответ будет тут: https://forum.gambit-rp.ru/threads/526050/

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,107
8,075
Я посмотрю ещё раз фрапс позже, но опять же, хелпера сюда приплетать не нужно, это другой раздел.
А кого заблокировали, что тебя должны были поднять?
И я же просил по-человечески вас не плодить жалобы, Лиза рассмотрит ситуацию по всем блокировкам, ответ будет тут: https://forum.gambit-rp.ru/threads/526050/
извиняюсь, но хелпер убил меня, и был или заварнен или заблокирован, мне сказали что меня должны были поднять. но wassupdawg подумал иначе и сказал: никого поднимать не будут.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,865
5,516
Пересмотр на Лизо, она в курсе ситуации

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Джамальчик

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
извиняюсь, но хелпер убил меня, и был или заварнен или заблокирован, мне сказали что меня должны были поднять. но wassupdawg подумал иначе и сказал: никого поднимать не будут.
Emce_White не в бане, и я не знаю, зачем тебя поднимать, если тебя тоже заблокировали. Несостыковочка какая-то.
смотрите внимательно на 2:08, в руках Emce White пистолет пустынный орел, по звукам стрельбы первый выстрел был из пустынного орла, после чего Cristopher Jenkins открыл огонь по нем с карабина.
Трассеров от выстрела с дигла нету и хп никто не теряет, я думаю это был выстрел в воздух.
нет, я прошу рассмотреть именно МОЮ блокировку
2:00-2:20 ты принимаешь участие в стрельбе наравне со всеми.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gjasigsdg

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
То есть выстрел в воздух для тебя не угроза?
То есть шесть людей с оружием в руках, высадившихся на их районе и идущих на них толпой это не угроза? Буба, ты по-моему причинно-следственные связи путаешь, это не вам угрожали, это ВЫ создали угрозу парням, приехав на их худ.

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,107
8,075
хорошо, тогда остается вопрос, почему меня не подняли когда емс получил варн? я умер от его рук

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
То есть шесть людей с оружием в руках, высадившихся на их районе и идущих на них толпой это не угроза? Буба, ты по-моему причинно-следственные связи путаешь, это не вам угрожали, это ВЫ создали угрозу парням, приехав на их худ.
Мы пришли за Томми, но по нам начали стрелять. Началась стрельба в ответ. Да и если сам администратор был непротив амнистии, почему ты появился из ниоткуда и начал свои условия выдвигать?

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,107
8,075
Как бан пройдёт — подниму.
странно. действительно, вассапдавг был не против амнистии. тогда мы всем составом ждем блокировок всех учавствующих воторой стороны, у них тоже много нарушений которые вы не рассматриваете, не похоже на блат? не?

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Напишите жалобу на игроков, я рассматривал действия администратора.
Душнишь сейчас ведь, если судить по фрапсу то никто не должен освобождаться от ответственности

Вложения

• IMG_20241126_212555.jpg
    IMG_20241126_212555.jpg
    66 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Нумпе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.