Рассмотрено П/C | Insomnia // лизо

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Прям в драке, когда типа прикладом били, он мог достать оружие и выстрелить. А вы после драки уже завалились на район искать обидчиков.
Ну да гениально! КАКОЙ РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВЫТАЩИТ СТВОЛ КОГДА ЗНАЕТ что угроза есть и убьют тебя за секунду! Лучше собрать людей и отомстить, ты то логически подумай как бы ты сделал

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Прям в драке, когда типа прикладом били, он мог достать оружие и выстрелить. А вы после драки уже завалились на район искать обидчиков.
У той толпы по любому у каждого было оружие, мы сейчас не во времена гамбит 2019, когда за ствол чуть ли не каждый второй негр был готов хрен в рот взять, поэтому стрелять одному в той ситуации против толпы было бы практически невозможным, + его прикладом по голове ударили, после такого трудно соображать будет. Позвав друзей мы приехали с оружием искать Томми на из районе, но вот кто открыл первым стрельбу по фрапсу не понять.

• Нравится
Реакции: Джамальчик

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
У той толпы по любому у каждого было оружие, мы сейчас не во времена гамбит 2019, когда за ствол чуть ли не каждый второй негр был готов хрен в рот взять, поэтому стрелять одному в той ситуации против толпы было бы практически невозможным, + его прикладом по голове ударили, после такого трудно соображать будет. Позвав друзей мы приехали с оружием искать Томми на из районе, но вот кто открыл первым стрельбу по фрапсу не понять.
Так если вы знаете, что у них у каждого по стволу в кармане, зачем вы на их район прётесь? Войну фракций развязать? Это не так делается.

Момент открытия стрельбы, который "не понять по фрапсу". Дженкинс бежит с эмкой к толпе парней, один из них скроллит дигл и его туллят.

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
Это было бы ПГ, их 2 он 1. Он видел что ганы у них всех.

• Нравится
Реакции: Misicop и elka228

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Так если вы знаете, что у них у каждого по стволу в кармане, зачем вы на их район прётесь? Войну фракций развязать? Это не так делается.

Момент открытия стрельбы, который "не понять по фрапсу". Дженкинс бежит с эмкой к толпе парней, один из них скроллит дигл и его туллят.
Первым открыл огонь Эмце, вторым я

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Ты так и не ответил на наш вопрос почему после стрельбы они продолжали стоять около трупов не играя страха того что могут приехать копы

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Первым открыл огонь Эмце, вторым я

Ну тогда вопрос в том что не мы начали первую стрельбу, а Эмце. Мы искали Томми
Нет, подождите, я перепутал.
Так а как Эмсе начал первым стрельбу если все трассера с эмки от Кристофера в него, а потом уже с дигла от Эмсе в Кристофера летят?

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Ты так и не ответил на наш вопрос почему после стрельбы они продолжали стоять около трупов не играя страха того что могут приехать копы
А кто стоит возле трупов?
Эмсе бросает фразу в айси и убегает, подъезжает ещё один стрелок, смотрит на трупы и уезжает.
Может весь район надо было перебанить за то что рядом с вами стояли?

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
Я же изначальной ситуации не знаю, просто привожу пример как могло быть. Там было бы ПГ, а тут 2.3.
Дак мы кидали фрапс тебе где его херачат. Жалобы все наши пересмотри. Меня не просто так амнистировали.

• Нравится
Реакции: Misicop и elka228

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
Эмсе бросает фразу в айси и убегает, подъезжает ещё один стрелок, смотрит на трупы и уезжает.
Свиделети- норма, но не убийцы в метре от своих деяний

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Ну копы бы уже приехали при стрельбе так как в ирл сто проц копы ездят по гетто и услышат и прилетят, а тут минкт 5 нету их странно а челы стоят и продают нарко

• Нравится
Реакции: elka228

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Ну копы бы уже приехали при стрельбе так как в ирл сто проц копы ездят по гетто и услышат и прилетят, а тут минкт 5 нету их странно а челы стоят и продают нарко
Ну видимо всему району пофигу и никто даже не вызвал копов.

• Задумчивый
Реакции: Джамальчик

Lizo

Ветеран
790
3,823
закрыто от оффтопа до вердикта. если есть какие-то ещё скрины/фрапсы, а не только слова - стучитесь в личку форума.

• Нравится

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Дак мы кидали фрапс тебе где его херачат. Жалобы все наши пересмотри. Меня не просто так амнистировали.
Ты не понимаешь, что я пишу. То что его где-то там избили не даёт права твоему персонажу приезжать и стрелять за него людей.

Lizo

Ветеран
790
3,823
ознакомилась со всеми жалобами, прочитала все ваши аргументы и даже лишний оффтоп, а затем вернулась к сути этой жалобы. возник вопрос. вы хотите, чтобы я выдала сейчас каждому заслуженное наказание, или вы всё же свои нарушения видите и амнистию просите?

ситуация получилась глупая с обеих сторон, если есть желание - можем разойтись на мирной ноте.

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
ознакомилась со всеми жалобами, прочитала все ваши аргументы и даже лишний оффтоп, а затем вернулась к сути этой жалобы. возник вопрос. вы хотите, чтобы я выдала сейчас каждому заслуженное наказание, или вы всё же свои нарушения видите и амнистию просите?

ситуация получилась глупая с обеих сторон, если есть желание - можем разойтись на мирной ноте.
суть вот в чём: изначально администратор который выдавал нам наказания — амнистировал нас. но потом имсомния решил, что надо вернуть всё обратно

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821

На мирной ноте я выбираю амнистию

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.