Отклонено ИГРА | brok3n // Insomnia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
Ваш никнейм: John Garcia
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2024
Суть жалобы: Подъезжает человек, отыгрывает *Бьет оппозицию, на что я реагирую и бью его ножом два раза, для того что он продолжил играть ранение и все такое. Парень которого я бью ножом каким то образом запрыгивает на крышу и там ложится в стадию. Приходит данный администратор, по сути он должен был кинуть того чувака в пк и дальше уже если тот чувак не согласен то он идет на форум и пишет жалобу. Но админ решает что я не прав, и ему кажется что я через чур грубо разговариваю и он выдает мне варн.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BDF Young Ant

Ветеран
670
38,559
Ваш никнейм: John Garcia
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2024
Суть жалобы: Подъезжает человек, отыгрывает *Бьет оппозицию, на что я реагирую и бью его ножом два раза, для того что он продолжил играть ранение и все такое. Парень которого я бью ножом каким то образом запрыгивает на крышу и там ложится в стадию. Приходит данный администратор, по сути он должен был кинуть того чувака в пк и дальше уже если тот чувак не согласен то он идет на форум и пишет жалобу. Но админ решает что я не прав, и ему кажется что я через чур грубо разговариваю и он выдает мне варн.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
убегал от технической драки, потом достал нож, че не упомянул то?

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
и сейчас я просто должен из-за какого то гуся проходить ретест..

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
убегал от технической драки, потом достал нож, че не упомянул то?
такого не было. Пиздит и не краснеет даже. Я спокойно достал ножик и ударил его, а вот он как раз начал убегать и сверкая пятками залез на крышу и там упал в стадию. Скриншоты прикреплю ниже.

Что-то похожее на отыгровку, чувак походу в 80-х живет в бошке у себя и нападет на каждого белого парня.
1732619086820.png

Отыгровка ножа.
1732619063353.png

Скриншот ухода от игры, чувака никто не бросал во вторую стадию, в попытке скрыться он залез на крышу с ноживым ранением и там упал в стадию уже.
1732619193541.png

moryak

Ветеран
1,030
3,479
привет, я участник ситуации Lamar_Bennet, я подъехал к тебе и пораспрашивал я катался по окрестностям своего блока, я начинаю тебя бить, после чего ты убегаешь от технической драки, бхопишь, после чего когда я тебя догоняю ты хилишься, достаешь нож и без отыгровок начинаешь меня бить ножом, я че бля должен стоять или че, я у тебя в оос спрашивал че ты делаешь зачем ты убегаешь от тех драки? если у админов есть возможность в логах чекнуть как он хилился, гляньте пожалуйста, скрины его общения скинул внизу, на первом скрине видно, как я налетел на тебя и отыгровок удара ножом НЕ БЫЛО, проверяющий просьба обратить внимание на его общение. Вместо того чтобы дать адекватный ответ на вопрос мой и администратора, ты матом меня оскорбляешь

moryak

Ветеран
1,030
3,479
такого не было. Пиздит и не краснеет даже. Я спокойно достал ножик и ударил его, а вот он как раз начал убегать и сверкая пятками залез на крышу и там упал в стадию. Скриншоты прикреплю ниже.
не было такого? я ебать на тебя налетел, нанес удары и ты начал убегать че ты несешь

moryak

Ветеран
1,030
3,479
Я клянусь даже, крест даю что ты начал убегать от тех драки, не наебывай админов парень.

moryak

Ветеран
1,030
3,479
1732619197674.pngтут ты в чате уже сам признаешь что было такое братан

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,655
26,927
А ты забыл как ты в игре общался? Амнистии не будет, из-за такого "гуся" как я - ты будешь сидеть и ждать одобрения. 1732619082019.png1732619106080.png
1732619237947.png1732619245161.png1732619257489.png

• Нравится
Реакции: Swede

moryak

Ветеран
1,030
3,479
твой базар вообще неадекватный когда тебе вопросы задают, вместо того чтобы играть нормально - ты убегаешь от тех драки, хилишься и берешь нож в драке, потом спамишь матом в оос за что и был наказан

moryak

Ветеран
1,030
3,479

Что-то похожее на отыгровку, чувак походу в 80-х живет в бошке у себя и нападет на каждого белого парня.
Посмотреть вложение 3998930

Отыгровка ножа.
Посмотреть вложение 3998928

Скриншот ухода от игры, чувака никто не бросал во вторую стадию, в попытке скрыться он залез на крышу с ноживым ранением и там упал в стадию уже.
Посмотреть вложение 3998936
ты сидишь нагло врешь, убегаешь от тех драки и хилишься, я скрины предоставил где ты признаешь что ты убегал и хилился братан, я на тебя налетаю и ты ниоткуда нож достаешь