• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barbosss

Постоянный
Автор темы
229
5,645
Ваш никнейм: Bridger_Johnston
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/525536/#post-6636394
Прошу пересмотреть вердикт данной жбшки и разбанить моего персонажа, так как собственно ситуацию я попытался обосновать, бан был исключительно из догадок админа, некоторые моменты я оспорил но видимо недостаточно, раз их проигнорировали. Фрапс косой, админ камерой не вертит особо чтобы как-либо доказать мое нарушение.
Даже если бы у меня в теории был воллхак, то я ничего не сделал тому, за кем гнался. Персонаж данный мне дорог, я играю в окружной фракции, развиваю его роль и данная ситуация с погоней была единичной.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/vmsmEmA

• Нравится
Реакции: amoralno

Barbosss

Постоянный
Автор темы
229
5,645
Возможно стоило залить жб на kost'у или же naberem'а, но они первый к ситуации не причастен, лишь смотрел фрапс, а второй не тех. Oconer выдавал вердикт, сказали лить сюда, если хочу оспорить.

• Нравится
Реакции: amoralno

AUF

Легенда
2,827
38,658
0:33, как ты увидел, что он повернул направо? ты не мог этого знать, ведь у тебя прорисовка не большая, ибо даже станцию сахп ты не увидел в лицо

1732758783636.png

1:09, слишком удачно поехал в нужном направлении, а так же рание 1:00 - 1:09 вы кружили возле этого здания, но это лишь моя дорисовка сюжета в голове

1732758845282.png

2:26 слишком удачно поворачиваешь на высоком склоне, видя челикса
1732758985805.png

отказано, усматриваю вх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.