Отклонено SH_EMCE//brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,105
8,075
Ваш никнейм: Numpelelo Trico
Никнейм хелпера: EMCE
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2024
Суть жалобы: извините. но мне кажется что хелперок емсе немного ахуевший. во-первых он играет с шотсквадом айдлвуда, которые хуже бубтонских но бубтон администрация пресекает, а тут представитель админского состава играет с фгшерами, читерами, злостными нарушителями. во вторых, почему у него закрыт профиль, я хочу с ним ознакомиться. посмотреть жалобы администратора так как он АДМИНИСТРАТОР. в третьих, какое право он имеет ставить мне реакции на мое сообщение, ладно он оставил реакцию, но почему он с этого смеется, мне кажется это неправильное отношение к игрокам
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,105
8,075
такое поведение для игрового помощника и в игре и на форуме не уместно

Вложения

• IMG_4657.png
    IMG_4657.png
    457.2 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: 103724

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
согласен. Еще был момент то что он тграл в фракции воттс крипс. я у него спросил что за фрара и говорю что худ занят. в ответ он мне ответил матом и очень грубо. Не думаб что хелперы и админы должны так отвечать. буду дома скину скрины

• Нравится
Реакции: Misicop и elka228

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
согласен. Еще был момент то что он тграл в фракции воттс крипс. я у него спросил что за фрара и говорю что худ занят. в ответ он мне ответил матом и очень грубо. Не думаб что хелперы и админы должны так отвечать. буду дома скину скрины
они пришли к нам на район и ашотили

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Misicop, elka228 и EMCE

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
Там был позже масс дм, в котором он принимал участие. Я считаю что раз он хелпер, то пусть делает хорошие условия игры и помогает улучшению проекта. А он только желание играть отбирает.

• Нравится
Реакции: Misicop и elka228

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
606
3,239
Отпишу позже на весь этот бред выдуманный дам ответы

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
606
3,239
Во первых, моя игра до поста сеньор хелпера - вас никак не касается, также как мое поведение до занятой должности на форуме. Во вторых, к всяким шотерам и прочим личностям которые яро убивают вас - я никакого прямого отношения не имею, и дружеских отношений также. Мои с ними взаимодействия построены сугубо в ИС. Форум я закрыл, потому что я так хочу и правилами это не регламентируется. За реакции на форуме также никаких запретов и наказаний не присутствует.

Оттого делаем эскпертный и объективный вывод: жалоба высосана из пальца, в прямом смысле - вода.
Также на заметку проверяющего приложу следующий скрин.

Приятной игры! После вашей неудачной перестрелки и проигрыша 5 карабинов на 2 дигла - вам ганы не вернут, так что пыл можете поубавить, уважаемые и самое главное опытные игроки.
1732624679034.png
хелперок емсе немного ахуевший

• Нравится
Реакции: gjasigsdg

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
606
3,239
Там был позже масс дм, в котором он принимал участие. Я считаю что раз он хелпер, то пусть делает хорошие условия игры и помогает улучшению проекта. А он только желание играть отбирает.
Эта ситуация также к жалобе не имеет никакого отношения, между этим уже прошло порядка 10-14 дней, во первых. Во вторых - никакого масс дма там не было, просто какой то парень из толпы вашего покровителя убил с пистолета марки глок. Приятной игры, уважаемый игрок!

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,655
26,927
Ну чтож ребята, буду смотреть, обговорю вопросик по поводу этой жалобы с хедом или депкой, посмотрим что выйдет. Пока что на мне.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO и EMCE

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,655
26,927
Посидел, посмотрел, поговорил с хелпером и что могу сказать то, по факту - хелпер ничего не нарушил от слова совсем.
Не понимаю ваших претензий в сторону того же "закрытого форумника и реакций", не один пункт правил не регулирует это, профиль на форуме такой же, как и профиль в соц.сетях, каждый его настраивает так, как он лично хочет. Если у Вас есть желания посмотреть на отправленные сообщения от лица хелпера, то на форуме существует функция поиска от пользователя.

По поводу ответа от какого-то игрока на ситуации, а что собственно Вы добиваетесь? Услышал всю ситуацию - посмотрел доказательства со стороны хелпера, по факту итога, как узнается - хелпер восстановился после ситуации и на тот момент он был обычным игроком и нарушений с его стороны я не увидел, как и весомых доказательств с вашей стороны аналогично. Так же задается вопрос по поводу масс.дма, увидел доказательства хелпера - по факту то никакого дма и не было, хелпер попросту со своей фракцией открыли огонь по обусловленной причине и не более.

Советую в следующий раз структурировано расписывать жалобу и предоставлять все нужные доказательства в правильной форме, подкрепляя все ВОЗМОЖНЫЕ пруфы, а не попросту лить воду и пытаться как-то замыть человека и его пост. Закрыто. В пользу хелпера.
Не согласны с вердиктом - пишите жалобу на меня как на ассистента раздела и ее рассмотрит депути или хед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.