Одобрено zabolotsky // cookiebuda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,358
19,796
Ваш никнейм: taboritsky
Никнейм хелпера: zabolotsky
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2024
Суть жалобы: Вместо своих прямых обязанностей, игровой помощник zabolotsky прямо на алогине фангеймит и нарушает игровые правила, на момент написания, жалоба находится на рассмотрении, но там так или иначе всё вполне очевидно, к тому позволяет общаться с игроками на форуме в подобном стиле:
1732584237338.png
"Жопка пригорает". Вполне очевидно, что человек абсолютно некомпетентный и профессионально непригоден для того, чтобы оказывать игрокам сервера хоть какую-то помощь, по той причине, что сам человек абсолютно не знает игровых правил и игра на его персонаже носит откровенно вредительский характер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/526035/#post-6644578

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,358
19,796
1732586259048.png

"Прикрыть свою попку" - аналогично верхнему, ещё почему-то всё время акцентирует на этом слове особое внимание, даже не знаю, почему. Буду заливать по мере новых сообщений.

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Как и сказал ранее - никто не запрещает играть под алогином, особенно если там нету репортов. Надеюсь на правильное мнение своих ассистов, чтобы те рассмотрели жалобу.

будапешт

будапешт
904
5,753
от флуда закрою. Как только администратор/или другой ассистент хелперов посмотрит жалобу в цр - вердикт от меня будет тут. Если топикстартеру еще есть что скинуть - личные сообщения на форуме.

• Нравится
Реакции: taboritsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.