Одобрено неизвестно / CLEOSMOKE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
Ваш никнейм: Anthony_Byrd
Никнейм(-ы) игрока(-ов): неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2024
Суть жалобы: был какой-то штурм, пробегал мимо, отошел буквально на минуту от пк и вернулся уже в стадии, увидел парня который бегал с карабином - его забанили, написал в тех. и мне сказали что не он меня шотнул и вернуться сюда, прошу дать пояснения кто меня убил и почему
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/OGhhtdD

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
Просто как я понимаю ситуация ушла в откат, если кто-то из участников отправился в пермач, правда не до конца понимаю какой был мотив стрельбы именно по мне.

CLEOSMOKE

CLEOSLON
260
506
Администратор не дал ответ за 24 часа. Жб переходит на меня.

CLEOSMOKE

CLEOSLON
260
506
Ситуация ушла в откат, человек забанен пермачем, Вас я как видел подняли. Какие вопросы?

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
Отправил запрос на тех. отдел по восстановлению гана, сказали обратиться сюда.

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
Я написал в тех. отдел по восстановлению на ган, объяснил что ситуация в откате, мне всё равно кто меня убил. Не понимаю просто для чего кидают с отдела на отдел если стрелок был забанен за дм и ситуация в откат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.