Отклонено ЮЦП | Oconer // ment

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stack

Новичок
Автор темы
12
98
Ваш никнейм: Clifford_Elington
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2024
Суть жалобы: Отклонение персонажа по причине вредитель. С чем это связано? У меня два аккаунта забанены за софт один из них за обычный дрифт когда прожимаешь шифт машина начинает дрифтить, один за ооц махинации, один СК, один суицид. Почему я вредитель, у меня есть еще одна возможность создать персонажа, почему не могу?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• 2024-11-25_20-51-15.png
    2024-11-25_20-51-15.png
    564.7 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,861
5,498
1732557869207.png
У тебя все акки в бане, согласно правилам юцп раздела от 3 банов на персах мы разбираемся на форуме @kosta

Stack

Новичок
Автор темы
12
98
У меня два аккаунта забанены за софт один из них за обычный дрифт когда прожимаешь шифт машина начинает дрифтить, один за ооц махинации, один СК, один суицид.

Stack

Новичок
Автор темы
12
98
Извините что покнул, не знал. Немного начинаю уже нервничать что жалобу сутки не рассматрвиают, еще задают вопрос когда я уже на него ответил изначально в суть жалобы, может я как то не так понял вопрос и нужно каждого персонажа расписать за наказания. Можно чуть чуть более понятный вопрос, спасибо

сёмга

Опытный
353
3,078
Извините что покнул, не знал. Немного начинаю уже нервничать что жалобу сутки не рассматрвиают, еще задают вопрос когда я уже на него ответил изначально в суть жалобы, может я как то не так понял вопрос и нужно каждого персонажа расписать за наказания. Можно чуть чуть более понятный вопрос, спасибо
коста учтет каждую малейшую деталь, он профессионал в своем деле. срок рассмотрения увеличен т.к. вмешался тех.админ если что.

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Отклонено справедливо.
Жалоба закрыта в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.