На рассмотрении Jack_Anderson, Lance_Bernstein, Bruse_Jackton, Logan_WIlliams // CLEOSMOKE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,281
Ваш никнейм: Ricky_Frey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jack_Anderson, Lance_Bernstein, Bruse_Jackton, Logan_WIlliams
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2024
Суть жалобы: Пареньки не в курсе как ведется стрельба и пользуются преимуществом того что при выходе из инты у перса стан прогрузки, шмаляют группой
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже видос

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,281
1732557237893.png

Я заранее прилеплю чтоб не было вопросов по жалобе, мол кто где как стоял

• Нравится
Реакции: Son

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,281
Ну, раз тебе так охото, попрекай. У тебя видимо один понт поугарать в этой жалобе, и сделать целую лужу слез
Я же говорю, не горечись, ноль негатива, дай развернутый ответ и все

• Нравится
Реакции: noomadd, baby bon и Son
533
8,152
10сек вам давать на разбег? а до этого момента хавать все ваши тычки? ты правила под себя трактуешь далекий краец

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,281
10сек вам давать на разбег? а до этого момента хавать все ваши тычки? ты правила под себя трактуешь далекий краец
Здаров Глиномес (форумный ник)
Иди посмотри еще раз фрапс, вы там с ходу со стана стрелять начинаете, меня особо не колышет мнение о том как по твоему это правильно или нет, факт того что вы ребятки абузите свистему остается.

confused

Ветеран
977
4,120
под себя? если бы они начали стрелять перед 10 секунд, ты бы вполне мог на них залить жалобу, но тут как видно вы не соблюдали это правило

533
8,152
Здаров Глиномес (форумный ник)
Иди посмотри еще раз фрапс, вы там с ходу со стана стрелять начинаете, меня особо не колышет мнение о том как по твоему это правильно или нет, факт того что вы ребятки абузите свистему остается.
мне не нравится твой стиль общения, он наиграный. клеосмоук отклоняй жб они окружные плееры фу

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
4,102
69,557
Выхожу из бара, а меня убивают. Просто пил пиво)) Пиздец ребята конечно, в бан.

После этого попрошу компенсацию. Испортили вечер.

533
8,152
Выхожу из бара, а меня убивают. Просто пил пиво)) Пиздец ребята конечно, в бан.

После этого попрошу компенсацию. Испортили вечер.
там внутри типы первые открыли стрельбу, кого там убили как свидетелей.

• Нравится
Реакции: Bobr Th.Wolfman

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
4,102
69,557
там внутри типы первые открыли стрельбу, кого там убили как свидетелей.
Ничего. Все равно бан сынок, во-первых на СВ не играл, во-вторых я просто пил пиво, причины нет у вас.

Divisions

Легенда
4,515
126,935
Многочисленные провокации с вашей стороны, потом байты на шутинг. Смешно, похлопаю.
2.PNG
1.PNG

Во-вторых. Для чего ты сюда приплел правило о полиции? Там все четко написано, 10 секунд, - ахахах), да, обязательно в притык встану буду ждать пока меня во вторую положат, потом пойду слезно лить жалобу: Они вышли из интерьера, мы им дали 5 секунд и они меня убилии!!!!!!, по 16пп прошу выдать им наказания!!!

Вдобавок ко всему этому, после всей этой стрельбы мы продолжили играть события, как НОРМАЛЬНЫЕ ерпе игроки. Все скрины имеются, вашей игры. Кто там пил пиво, меня вало волнует, я брал ракурс на правило 2.3, каллв я потом попросил вас кинуть, да и если не ошибаюсь, один из наших игроков попросил одного из администраторов кинуть каллв, на что, тот любезно ответил нам помощью.

Так-же у вас было время, интервал 1 секунда вашей прогрузки, средняя прогрузка игрока из интерьера ~> 3 секунды, ну если у тебя столь плохой интернет, то 10 секунд ждать глупо. Если хочешь, подождем тебя в следующий раз, если тот и будет)))))).

Вы прогрузились за секунды даже 2-3, смотря на ваш фрапс, и нам что, дополнительный бонус давать в виде 2 секунд, что бы вы нас за это время скурили?)) звучит глупо, но повторюсь, БЕЗ НЕГАТИВА играем, =МИР=, =ДОБРО=, =СЧАСТЬЕ=.

Ниже НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР, - можно посмотреть ПОЧЕМУ нужно ждать 10 секунд, лишь нужно уметь читать, и иметь репу на плечах. Если вы мистер officer, базару ноль.
4.PNG3.PNG

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Këkht Aräkh и Son

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,716
86,208
Многочисленные провокации с вашей стороны, потом байты на шутинг. Смешно, похлопаю.
Посмотреть вложение 3998135
Посмотреть вложение 3998133

Во-вторых. Для чего ты сюда приплел правило о полиции? Там все четко написано, 10 секунд, - ахахах), да, обязательно в притык встану буду ждать пока меня во вторую положат, потом пойду слезно лить жалобу: Они вышли из интерьера, мы им дали 5 секунд и они меня убилии!!!!!!, по 16пп прошу выдать им наказания!!!

Вдобавок ко всему этому, после всей этой стрельбы мы продолжили играть события, как НОРМАЛЬНЫЕ ерпе игроки. Все скрины имеются, вашей игры. Кто там пил пиво, меня вало волнует, я брал ракурс на правило 2.3, каллв я потом попросил вас кинуть, да и если не ошибаюсь, один из наших игроков попросил одного из администраторов кинуть каллв, на что, тот любезно ответил нам помощью.

Так-же у вас было время, интервал 1 секунда вашей прогрузки, средняя прогрузка игрока из интерьера ~> 3 секунды, ну если у тебя столь плохой интернет, то 10 секунд ждать глупо. Если хочешь, подождем тебя в следующий раз, если тот и будет)))))).

Вы прогрузились за секунды даже 2-3, смотря на ваш фрапс, и нам что, дополнительный бонус давать в виде 2 секунд, что бы вы нас за это время скурили?)) звучит глупо, но повторюсь, БЕЗ НЕГАТИВА играем, =МИР=, =ДОБРО=, =СЧАСТЬЕ=.

Ниже НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР, - можно посмотреть ПОЧЕМУ нужно ждать 10 секунд, лишь нужно уметь читать, и иметь репу на плечах. Если вы мистер officer, базару ноль.
Посмотреть вложение 3998143Посмотреть вложение 3998142

скрины не обрезанные давай

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и Son

bobr Alkashonok

Бобёр
874
16,462
Ваш никнейм: Ricky_Frey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jack_Anderson, Lance_Bernstein, Bruse_Jackton, Logan_WIlliams
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2024
Суть жалобы: Пареньки не в курсе как ведется стрельба и пользуются преимуществом того что при выходе из инты у перса стан прогрузки, шмаляют группой
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже видос
не ну от тебя подобной игры, и тем более жалобы не ожидал канешн кореш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.