- 683
- 14,071
Дак мы ему лично ничего не писали, он сам подумал что там. ВОТ ОНА ООС ИГРА!)
Дак мы ему лично ничего не писали, он сам подумал что там. ВОТ ОНА ООС ИГРА!)
Так я афк был люди просто забылики ники когда я вышел попросили снова описать вас я описалОт емуне техас кстати зафиксирует пусть проверяющий ООС игру по Б чату пожалуйста)
Посмотреть вложение 3998049
Прикрепи, уважаемый игрок, пожалуйста доказательства своих слов непосредственно моей якобы игры по ООС.Тогда без б и ты отлетай за игру в оос, тебе сказал васап дог и твой кореш видите ли начали подготовку... Странный ты пиздец
Чел тебя спросил Васап Дог не странно правда? Он спросил, и бац вы начали подготовку... Игра разве не по оос?)Прикрепи, уважаемый игрок, пожалуйста доказательства своих слов непосредственно моей якобы игры по ООС.
по этому легко понять, что щас за вами поедут.
После этого по магически, тип начал готовиться к бойне)по этому легко понять, что щас за вами поедут.
Забей похуй, ждем вердикта, это треш полный нахуйпо этому легко понять, что щас за вами поедут.
Спросил, далее - что? Он прямым текстом сказал что нас едут убивать? Мы изначально знали, что такой игрок как ты поедет ''мстить мстю'' за плевок в морду после драки. Пацаны сидели на крыше изначально и играли междусобойчик там, далее вы в две машины приехали и вышли с карабинами побежали к нашему пятаку - очевидно, зачем вы приехали и что сейчас будет. У нас, в отличии от вас, никакой ООС игры и общины в /b не было. Более отвечать на ваши бредни не буду, всё своё - высказал. В следующий раз когда на шотинг собираетесь - тщательно пересмотрите свои откаты и обратите внимание на то, кто, что, и чем вам угрожал. После драки в 2024м то году в норме вещей ехать фулстаком с карабинами наперевес)) Эвридей такие случаи по новостям ЛА летают, не так ли?) Моя бы воля, я б и неролевое приписал за такое. То у нас Кристофер перед полицией слезы отыгрывает, что в тюрьму не хочет, то смельчаком толпой на эмках едет с бандитами перестреливаться, интересного персонажа парень играет)Чел тебя спросил Васап Дог не странно правда? Он спросил, и бац вы начали подготовку... Игра разве не по оос?)
Прилетели пострелялись убили их и дальше на районе наркотой торгует это вообще нормально? Они же понимают что копы приедут. Ну вообще это все странно торгуют рядом с трупами которые сами сделали живой район это раз, не сделан /callw это тоже нарушение стояли дальше с трупами которые видно ездит толпа сто процентов бы кто-то испугался в ирл и позвонил копам нет бы скрыться а они /me отдает марихуанну Лу. Не думаю что у вас в квенту написано что вы не боитесь копов и вообще крутые которые при помощи админа узнали что вас шотать будут и ваш другзья уже были готовы к стрельбе и стояли с ганамиДружище, вы в принципе изначально попытались ввести в заблуждение администратора, сказав тому, что Emce White составил угрозу жизни на 10 бутылках для Кристофера Дженкинса. Хотя Emce White в принципе кроме как побить Кристофера - никакого вреда тому не нанес. Далее мы наблюдаем ООС информацию об нахождении Эмцэ на айдлвуде, и непосредственный выезд на ту же саму территорию. Ошиблись вы, не по Эмцэ стрелять надо было и рандомным рядом игрокам, тогда и 2.3 бы не было) Ваша цель - тот кто ударил прикладом, стоял на крыше айдлвуда в маске, заранее готовясь к перестрелке. Хоть стукача пустили б прокатиться, инфу разведать, а не по никам с вх играть, хз). Спасибо, что не перебивали и не засоряли жалобу. Вердикт - за проверяющим, как участник ситуации я от себя информации добавил, больше сказать нечего. Приятной игры!