Рассмотрено ИГРА I wassupdawg // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Джамальчик

Старичок
536
821

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
604
3,239
Тогда без б и ты отлетай за игру в оос, тебе сказал васап дог и твой кореш видите ли начали подготовку... Странный ты пиздец
Прикрепи, уважаемый игрок, пожалуйста доказательства своих слов непосредственно моей якобы игры по ООС.

• Ха-ха
Реакции: honntsy

Джамальчик

Старичок
536
821
Прикрепи, уважаемый игрок, пожалуйста доказательства своих слов непосредственно моей якобы игры по ООС.
Чел тебя спросил Васап Дог не странно правда? Он спросил, и бац вы начали подготовку... Игра разве не по оос?)

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
604
3,239
Чел тебя спросил Васап Дог не странно правда? Он спросил, и бац вы начали подготовку... Игра разве не по оос?)
Спросил, далее - что? Он прямым текстом сказал что нас едут убивать? Мы изначально знали, что такой игрок как ты поедет ''мстить мстю'' за плевок в морду после драки. Пацаны сидели на крыше изначально и играли междусобойчик там, далее вы в две машины приехали и вышли с карабинами побежали к нашему пятаку - очевидно, зачем вы приехали и что сейчас будет. У нас, в отличии от вас, никакой ООС игры и общины в /b не было. Более отвечать на ваши бредни не буду, всё своё - высказал. В следующий раз когда на шотинг собираетесь - тщательно пересмотрите свои откаты и обратите внимание на то, кто, что, и чем вам угрожал. После драки в 2024м то году в норме вещей ехать фулстаком с карабинами наперевес)) Эвридей такие случаи по новостям ЛА летают, не так ли?) Моя бы воля, я б и неролевое приписал за такое. То у нас Кристофер перед полицией слезы отыгрывает, что в тюрьму не хочет, то смельчаком толпой на эмках едет с бандитами перестреливаться, интересного персонажа парень играет)

• Ха-ха
Реакции: honntsy

honntsy

Опытный
Read only
405
769
Дружище, вы в принципе изначально попытались ввести в заблуждение администратора, сказав тому, что Emce White составил угрозу жизни на 10 бутылках для Кристофера Дженкинса. Хотя Emce White в принципе кроме как побить Кристофера - никакого вреда тому не нанес. Далее мы наблюдаем ООС информацию об нахождении Эмцэ на айдлвуде, и непосредственный выезд на ту же саму территорию. Ошиблись вы, не по Эмцэ стрелять надо было и рандомным рядом игрокам, тогда и 2.3 бы не было) Ваша цель - тот кто ударил прикладом, стоял на крыше айдлвуда в маске, заранее готовясь к перестрелке. Хоть стукача пустили б прокатиться, инфу разведать, а не по никам с вх играть, хз). Спасибо, что не перебивали и не засоряли жалобу. Вердикт - за проверяющим, как участник ситуации я от себя информации добавил, больше сказать нечего. Приятной игры!
Прилетели пострелялись убили их и дальше на районе наркотой торгует это вообще нормально? Они же понимают что копы приедут. Ну вообще это все странно торгуют рядом с трупами которые сами сделали живой район это раз, не сделан /callw это тоже нарушение стояли дальше с трупами которые видно ездит толпа сто процентов бы кто-то испугался в ирл и позвонил копам нет бы скрыться а они /me отдает марихуанну Лу. Не думаю что у вас в квенту написано что вы не боитесь копов и вообще крутые которые при помощи админа узнали что вас шотать будут и ваш другзья уже были готовы к стрельбе и стояли с ганами

1CentralAveGeneral

Легенда
3,128
36,969
Не смотря на агрессию в мой счёт с чего незнаю и ложные обвинения я же проявлю лояльность на первый раз и либо снизим либо амнистируем наказания. Надеюсь в следующий раз вы решите общаться более адекватно и не нарушать правила

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Lamonte_Lynn - амнистия по решению @wassupdawg у него уточнил.

Закрыто по амнистии администратора.