Рассмотрено П/С | bazillionchik // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,901
32,801
Content of this hidden block can only be seen by members of: Модераторы, Section State - Basic, Section State - Lead, Lead Moderator, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead, !Senior Admin(упраздним)

Последнее редактирование:

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,861
5,498
? А на кого? А зачем? А для чего?

• Вау
Реакции: aklyashkin

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Пикервуды-шотеры хотят повоевать - повоюем блять. Ждите откаты по 15 минут, балабольщики

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Менеджмент са ес по возможности привлеките к жалобе, пусть посмотрят как все было на самом деле

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,692
107,374
Тут. Жалобу не вижу, открывай

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Ну, понеслась родная.

Часть 1. Слежка (откат - 1 ЧАСТЬ СИТУАЦИИ)
И так, поскольку мой коллега уже разложил то, что было ДО ситуации по которой мы разбираемся сейчас - начну сразу с неё. Во первых господа, нашли мы их рожи как и было сказано по ОПИСАНИЮ, которое нам дали в Фиерро. Мой коллега предупредил меня с кем мы будем иметь дело, поэтому я перегруппировал экипажи которые находились в моем подчинении, и мы выехали на поиски. Нашли их по ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ (для не очень умных ПИКЕРВУДЦЕВ ФУЛЛ РПШНИКОВ - сразу же, непосредственно после случившегося, не теряя времени, немедленно, без промедления, задержки), собрались в Паломино. Я был без понятия АФК они или нет, я приехал на место не первый, и отъехал от них (момент видео 00:01-00:50). После чего, их соигрок-полупокер идет в нашу сторону, и я так думаю сообщает своим друзьям либо в ДС, либо ещё где то что мы их пасём. Да, изначально такое было что мы их пасли, но никто из нас в душе не знал АФК они, или нет. Так вот, идет их дружочек в нашу сторону с предъявами, и зовет админа (момент видео 01:26-02:38). Сам диалог с администратором посмотрите на видео, после него мы отступили от этих "игроков". Команду на отступление я даю на моменте видео 07:30-08:00, где прекрасно видно что после моего приказа ВСЕ экипажи покидают Паломино.

Часть 2. Реализация (откат - 2 ЧАСТЬ СИТУАЦИИ)
И так, после того как мы отступили - я даю приказ на то, что бы один из моих людей пересел на немаркированную машину, как сделал и я. На моменте видео с 00:56-04:26 я нахожусь и передвигаюсь по Паломино, с той целью что бы проверить - вышли они из АФК или нет, а также убедиться в том что они не скрылись/вышли из игры. Момент видео 06:07-06:40 (06:37 - Tobyz_Fletcher выходит в модульный мир), непосредственная реализация после полученной информации о выходе одного из их полупокеров из игры. Ну и в конце концов, как это обычно и бывает - они убивают нас.

Часть 3. Форум
https://forum.gambit-rp.ru/threads/525933/ - жалоба на администратора с ником капуста, где юный герой убивающий ментов утверждаешь всем что у него нет АИМа.
Но хоть кто то из вас задался вопросом наличия топика этой организации, или хотя бы нестандарта на такое поведение? Люди без масок в жилом районе убивают ПЯТЬ, внимание ещё раз...ПЯТЬ сотрудников полиции, и скрываются.

Открываем правила сервера, пункт 15:
Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях.
Судя по всему, о последствиях данные игроки не задумывались, как и о эмоциях, страхе.

Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.
И смотрим с вами вместе по какой причине игрок начал стрелять по сотрудникам полиции ещё в Фиерро: Естественно мы их потом находим, потому что опять же ПЯТЬ СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦИИ МЕРТВЫ. Вопрос откуда оружие я даже не поднимаю, донат решает всё.

Далее, забранный из одной жалобы скриншот игрока где он доказывает время в АФК, якобы 982 секунды: Разве так показывает время афк на сервере? Не ввели ли они администрацию в заблуждение, что так же в свою очередь карается правилами сервера.

Открываем правила сервера, пункт 21:
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.
К вопросу о том, что они не думали о последствиях. Нашли мы их в течении 10 минут.

Часть 4. Заключение.
Я не согласен с вердиктом администратора bazillionchik, однако, ни одного из администраторов которые разбирались и будут разбираться в данной ситуации никак не хочу обидеть/задеть. Я хочу, что бы были учтены ВСЕ факторы повлиявшие на создание этой самой ситуации в Паломино, и наше наказание по данной ситуации было анулировано.
Материалы:
https://rutube.ru/video/15b519f070a3a9f9ff2052431544a43c/ - 1 ЧАСТЬ СИТУАЦИИ
https://rutube.ru/video/1812bd6d9e279b53da0e6f73a3aeeb94/ - 2 ЧАСТЬ СИТУАЦИИ

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,861
5,498
Жалобу открой для всех, ассист САЕС не может посмотреть

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,692
107,374
Так, друзья, ну я не понимаю, зачем вы аппелируете этими актами возмездия и тд, у нас игра вроде, надо проще относиться к происходящему, а не мстить каждому за убийство полиции, для этого есть СВАТ, если вы нашли стрелков - вызвали СВАТ и они разбираются, далее это не ваше дело. Их 100% задержат, либо убьют.

Поджидание в АФК подразумевает в себе не тупую остановку прям напротив жертвы, а в вашем случае подозреваемого, а как в вашем случае - заранее спланированные действия с какой-либо целью. Если вы видите, что люди в АФК, да и похер координирует их кто-то или нет - уедьте, что вам мешает это сделать? Вы по факту в пустую время потратили, хотя можно было игру развить где-то, а не ждать, пока краймюк двинется с места и поймать его.

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,901
32,801
Вы по факту в пустую время потратили, хотя можно было игру развить где-то, а не ждать, пока краймюк двинется с места и поймать его.
Ну потратили, получили что получили. Блокировка нашей стороне излишняя, от того сюда и полезли разбираться.

• Нравится
Реакции: amoralno

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Так, друзья, ну я не понимаю, зачем вы аппелируете этими актами возмездия и тд, у нас игра вроде, надо проще относиться к происходящему, а не мстить каждому за убийство полиции, для этого есть СВАТ, если вы нашли стрелков - вызвали СВАТ и они разбираются, далее это не ваше дело. Их 100% задержат, либо убьют.

Поджидание в АФК подразумевает в себе не тупую остановку прям напротив жертвы, а в вашем случае подозреваемого, а как в вашем случае - заранее спланированные действия с какой-либо целью. Если вы видите, что люди в АФК, да и похер координирует их кто-то или нет - уедьте, что вам мешает это сделать? Вы по факту в пустую время потратили, хотя можно было игру развить где-то, а не ждать, пока краймюк двинется с места и поймать его.
Братан, тут соль в том что мы нашли их через 10 минут, понимаешь? Люди ВООБЩЕ не задумываются о последствиях своих действий, и им проще обвинить КОГО ТО, в даном случае - нас, с целью что то получить/не получить. Что и произошло, и с чем я крайне не согласен. Поскольку не учтена вообще вся ситуация, а лишь отрывок.
Мой коллега высказался некорректно, назвав это «актом возмездия», мы просто делаем свою работу, только и всего.

Последнее редактирование:

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
И хотелось бы добавить ещё, что ситуация которая произошла в Поломино, и ситуация в Фиерро - из за которой все случилось, это НЕ разные ситуации, это одна и тоже ситуация, поэтому я и апеллирую в своем сообщении убийством 5 ментов . Но, события произошедшие в этой ситуации имели интервал в 10 минут это время их поиска, что для игры достаточно оперативно. Пикервудцы убивая 5 ментов не предусмотрели последствий, так в чем тогда мы виноваты? Повторюсь, мы делали свою работу. И спецназа на ТОТ момент не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.