• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

honntsy

Опытный
Автор темы
Read only
405
769
Ваш никнейм: Ahmud_Okikiolakan
Никнейм администратора: HBr
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2024
Суть жалобы: Так а что такого? Во первых у меня два перса в раззбане из пяти, и я не так сильно нарушал только начал путь исправления баны получал по глупости некоторые даже амнистировали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
А, понял.
Тебя уже амнистировали, после амнистии ты успел словить ещё 4 бана. Пусть некоторые из них сокращались/снимались, руководствуясь политикой лояльности, но учитывая, что всё это в промежуток полутора недель - милости просим на рехаб:

honntsy

Опытный
Автор темы
Read only
405
769
Ну так не навсегда же получил на несколько дней

honntsy

Опытный
Автор темы
Read only
405
769
Так а ты кто, если не системный нарушитель?)
Ну нее. После амнистии я НИРАЗУ не получил бан на персонаже Tyron_Bronx т.к играл во фракции и играл рп не делал всякую дичь также На другом персонаже Роб Я играю во фракции и ради своей фракции я убил фангеймера на что он залил жб

honntsy

Опытный
Автор темы
Read only
405
769
Другой Ахмуд я даже не пойму за что бан прилетел просто ударил человека два раза и все

honntsy

Опытный
Автор темы
Read only
405
769
За полторы недели я получил 3 бана а не 4 как говорите

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Мой ответ финальный - через реабилитацию.
Возможно, другой тех. будет рассматривать и решит иначе.