Рассмотрено ИГРА | Kapusta // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confused

Ветеран
Автор темы
986
4,147
Ваш никнейм: Michalina_Wisniewska
Никнейм администратора: Kapusta
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2024
Суть жалобы: админу обьяснили причину стрельбы - он забанил недослушав. Открыли огонь ТОЛЬКО по двоим, по нам начали ебашить все. Вот такие пироги. Ограбили ещё плюсом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование модератором:

confused

Ветеран
Автор темы
986
4,147
на первом скрине отчетливо видно тек9 у синего чела. на втором в чате показывает отыгровку как джейден достает ствол и смотрит на султан.

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
умственно отсталый говоришь? ну покажи "умник" скриншот тогда как тебе угрожали а не скрин с сайта.

Капуста

273
1,808
сверху братан, сверху в жалобе глянь.
А что мне твой ТЕК-9? Где отыгровка как тот тебе угрожал? Ты банально даже не можешь доказательства кинуть как тебе угрожали оружием. Ограбить - ограбили я вижу, а то что угрожали - нет. После ограбления к тебе никто не подходил и пушками не тыкал.

confused

Ветеран
Автор темы
986
4,147
А что мне твой ТЕК-9? Где отыгровка как тот тебе угрожал? Ты банально даже не можешь доказательства кинуть как тебе угрожали оружием. Ограбить - ограбили я вижу, а то что угрожали - нет. После ограбления к тебе никто не подходил и пушками не тыкал.
На втором скрине чат глянь. Если чел достал оружие - это уже угроза жизни. Плюсом он в воздух стрелял до этого

Капуста

273
1,808
На втором скрине чат глянь. Если чел достал оружие - это уже угроза жизни. Плюсом он в воздух стрелял до этого
Если чел на тебя направил ствол, и отыграл это, это является угроза жизни. В ВОЗДУХ? Да ты шутишь, никто в воздух из ТЕК-9 не стрелял.

confused

Ветеран
Автор темы
986
4,147
Если чел на тебя направил ствол, и отыграл это, это является угроза жизни. В ВОЗДУХ? Да ты шутишь, никто в воздух из ТЕК-9 не стрелял.
еще раз говорю, чат глянь. чел пистолет достал. я про джейдена а не про этого негра с теком

Капуста

273
1,808
Чел достал оружие это угроза...я тебя понял, уважаемый, тебе стоит внимательно почитать правила 2.3.
еще раз говорю, чат глянь. чел пистолет достал. я про джейдена а не про этого негра с теком

confused

Ветеран
Автор темы
986
4,147
Чел достал оружие это угроза...я тебя понял, уважаемый, тебе стоит внимательно почитать правила 2.3.
АХАХАХ БРАТАН ЭТО ТЕБЕ СТОИТ. ТЫ МНЕ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ЕСЛИ У ЧЕЛА ОРУЖИЕ В РУКАХ И ОН С НЕБЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ НАСТРОЕН К ТЕБЕ - ЭТО НЕ УГРОЗА ЖИЗНИ????

Капуста

273
1,808
АХАХАХ БРАТАН ЭТО ТЕБЕ СТОИТ. ТЫ МНЕ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ЕСЛИ У ЧЕЛА ОРУЖИЕ В РУКАХ И ОН С НЕБЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ НАСТРОЕН К ТЕБЕ - ЭТО НЕ УГРОЗА ЖИЗНИ????
Ого, спасибо, а то не видел буквы. Ну жди тогда ответа проверяющего, если по твоему человек пистолет достал, при этом не сопровождая отыгровками как целиться в тебя, а просто стоит на месте, наверное да....это прям угроза.
Я услышал тебя, спасибо за настроение - поднял. Ожидай.

confused

Ветеран
Автор темы
986
4,147
Ого, спасибо, а то не видел буквы. Ну жди тогда ответа проверяющего, если по твоему человек пистолет достал, при этом не сопровождая отыгровками как целиться в тебя, а просто стоит на месте, наверное да....это прям угроза.
Я услышал тебя, спасибо за настроение - поднял. Ожидай.
*достал пистолет, смотрит на султан*

*рядом стоит мужик с теком*

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
821
9,230
  1. В жалобе запрещена любая ненормативная лексика, оскорбления любого характера, в частности игроков или администрации, и другое неподобающее поведение. Администрация вправе выдать вам форумные баллы и отклонить жалобу без её рассмотрения.
Какая тебе была угроза жизни, отыграл что достал пистолет и смотрит на султан? Он целился в тебя? Угрожал тебе? Увидеть отыгровку одну где написано пистолет, а после час кататься рядом с двумя карабинами, и шотать лишь за то что на тебя посмотрели, не нацелившись, это смешно. Наглая и явная игра по поиску шота, что у вас не получилось даже сделать нормально, тульнули вообще левых пацанов и пишите жалобу что вас убили.
Мб давай кто нибудь достанет пистолет просто рядом, а ты потом с карабасом приедешь убивать всех кто рядом стоит?

• Нравится
Реакции: Капуста

confused

Ветеран
Автор темы
986
4,147
  1. В жалобе запрещена любая ненормативная лексика, оскорбления любого характера, в частности игроков или администрации, и другое неподобающее поведение. Администрация вправе выдать вам форумные баллы и отклонить жалобу без её рассмотрения.
Какая тебе была угроза жизни, отыграл что достал пистолет и смотрит на султан? Он целился в тебя? Угрожал тебе? Увидеть отыгровку одну где написано пистолет, а после час кататься рядом с двумя карабинами, и шотать лишь за то что на тебя посмотрели, не нацелившись, это смешно. Наглая и явная игра по поиску шота, что у вас не получилось даже сделать нормально, тульнули вообще левых пацанов и пишите жалобу что вас убили.
Мб давай кто нибудь достанет пистолет просто рядом, а ты потом с карабасом приедешь убивать всех кто рядом стоит?
Чел ранее стрелял в воздух. Неоднократно передвигался с пистолетом в руках. Цивилюк же фиерровский, да? Чат глянь, меня там ограбили. Это уже причина на расстрел, да и еще и ВООРУЖЕННОЕ ограбление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.