Отклонено ИГРА I Капуста // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
Ваш никнейм: Bradford Gospel
Никнейм администратора: ment
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2024
Суть жалобы: Чего "О ГОСПОДИ"? Выдал наказание за аибмот по вот этой своей записи!?!?!?
https://rutube.ru/video/ef38766a8633d16604bd355e4817b86c/

Какой аим, что это "сударь за абсурд"? Как по этой записи вообще хоть что-то можно выдавать, где с твоей стороны даже не понятно что вообще происходит. К слову к твоей записи, печально, что ты не запечитлил так же мои миссы по остальным двум сотрудникам. А в чём проблема была попасть с такого короткого расстояния в головы????

"О господи, о ужас!", из-за прошлой жалобы ё-кэ-лэ-мэ-нэ, с поджиданием, я не записал перестрелку. НО НА ЗАМЕТОЧКУ, я точно так же ставлю головы в Чайнатауне в первой нашей перестрелки, тоже наверноепользовался потусторонним софтом под названием АИМБОТ.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1732479632624.png

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
Я отказываюсь комментировать твою притензию, ибо считаю что вердикт был выдан верно, советовался со старшей администрации тем более.
Видеозапись твоя относиться к другой ситуациии.
Амнистии не жди, я против.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
Я отказываюсь комментировать твою притензию, ибо считаю что вердикт был выдан верно, советовался со старшей администрации тем более.
Видеозапись твоя относиться к другой ситуациии.
Амнистии не жди, я против.
мне и не нужна твоя амнистия, много не бери на себя.

предоставил запись проверяющему, абсолютно такая же стрельба, софтом вспомогательным не пользуюсь, пилю роликсы классные, можете оценить на ютуб канале. Ожидаю адекватного вердикта

музыка

old school
1,095
30,074
так хорошо стреляет. просто кто то не умеет держать мышку в руках и только с alt+1 могут стрелять

• Нравится
Реакции: peckerwood

Капуста

273
1,808
мне и не нужна твоя амнистия, много не бери на себя.

предоставил запись проверяющему, абсолютно такая же стрельба, софтом вспомогательным не пользуюсь, пилю роликсы классные, можете оценить на ютуб канале. Ожидаю адекватного вердикта
а чего добиться тогда хочешь? ты же не просто так щас пишешь это.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
я блокировку свою оспариваю какая амнистия????
тебе вообще слово "амнистия" знакомо как определение?
1732481019410.png

Это тебе так, для общего развития, на примере реальной жизни с гос.властями. Амнистируют преступников, заменяют, смягчают... Я не преступник бляха муха, я не нарушитель ё-кэ-лэ-мэ-нэ, кого мне амнистировать? Я оспариваю........

Капуста

273
1,808
я блокировку свою оспариваю какая амнистия????
тебе вообще слово "амнистия" знакомо как определение?
Посмотреть вложение 3997339

Это тебе так, для общего развития, на примере реальной жизни с гос.властями. Амнистируют преступников, заменяют, смягчают... Я не преступник бляха муха, я не нарушитель ё-кэ-лэ-мэ-нэ, кого мне амнистировать? Я оспариваю........
какая еще государственная власть...ты ваще че несешь?

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
какая еще государственная власть...ты ваще че несешь?
парень просто блокировку свою неоправданную оспаривает, а не просит ему снизить наказание - он и так в курсе что не виновен, как и есть на самом деле

Капуста

273
1,808
парень просто блокировку свою неоправданную оспаривает, а не просит ему снизить наказание - он и так в курсе что не виновен, как и есть на самом деле
хорошо! пожелаем ему удачи!

• Нравится
Реакции: lord of loneliness

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Отказано. Более старшая администрация подтвердила аим.
Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.