Капуста

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
Ваш никнейм: Bradford Gospel
Никнейм администратора: Капуста
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2024
Суть жалобы: Чего блять? Выдал наказание за аибмот по вот этой своей записи!?!?!?

Какой аим, чё за бред? По этой записи вообще хоть что-то выдавать, где с твоей стороны даже не понятно что вообще происходит. К слову к твоей записи, печально, что ты не запечатлил так же мои миссы по остальным двум сотрудникам. А в чём проблема была по головам вообще настрелять??

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1732477861634.png

• Нравится
Реакции: тщаа бууум

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
бля, сука, из-за прошлой жалобы нахуй с поджиданием я позаписывал сука всё, кроме этой ссаной блять перестрелки. Так, просчто на заметочку тебе, я точно так же ставлю головы в Чайнатауне в первой нашей перестрелки, тоже наверное с аимом нахуячивал???

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
бля, сука, из-за прошлой жалобы нахуй с поджиданием я позаписывал сука всё, кроме этой ссаной блять перестрелки. Так, просчто на заметочку тебе, я точно так же ставлю головы в Чайнатауне в первой нашей перестрелки, тоже наверное с аимом нахуячивал???

• Нравится
Реакции: peckerwood

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,698
117,107
адекватно жалобу напишешь, админ тебе ответит

• Ха-ха
Реакции: peckerwood