Рассмотрено ИГРА | Insomnia // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wap

Амбассадор абаюмбы 🤙
Автор темы
71
330
Ваш никнейм: Toby_Fisher
Никнейм администратора: Insomnia
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2024
Суть жалобы: я не был инициатором стрельбы и не отправлял никаких отыгровок. ган в активном у меня был всегда. я начал стрелять только когда по мне открылся огонь. я начал ответный огонь. бан собственно за что? советую также ознакомится с квентой и биографией персонажа прежде чем преждевременно выдавать бан за 2.1
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
И что у тебя квента позволяете тебе вот такие вещи выписывать в чате?
1732476177448.png
Инициировал стрельбу твой друг, ну а ты зачем в неё влез? Раз один из толпы нарушает, то и остальным нужно? Спекал за вами больше десяти минут, никакой толком игры не увидел, один сплошной фангейм.
Видос грузится.

Wap

Амбассадор абаюмбы 🤙
Автор темы
71
330
И что у тебя квента позволяете тебе вот такие вещи выписывать в чате?
Посмотреть вложение 3997187
Инициировал стрельбу твой друг, ну а ты зачем в неё влез? Раз один из толпы нарушает, то и остальным нужно? Спекал за вами больше десяти минут, никакой толком игры не увидел, один сплошной фангейм.
Видос грузится.
это локальный айси прикол. если бы мы захотели пофангеймится - то поверь, ты бы увидел трешатню которую еще не видывал. если по твоему по мне херачат с карабина - то я должен сидеть умирать? по мне тоже попадания были, стреляли по всем, а не только в стрелка. почему всегда пд выигрывают в таком случае?

Последнее редактирование:

Wap

Амбассадор абаюмбы 🤙
Автор темы
71
330
1732476792001.png
даже по твоим трассерам видно, что стреляют в машине по всем

Wap

Амбассадор абаюмбы 🤙
Автор темы
71
330
Там разброс я ебал, я не специально пацаны бля буду.
я и не виню конкретно за стрельбу по всем. но если по мне системно урон прошел - я в ответ вполне аргументированно начал стрелять ведь

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,174
4,404
я и не виню конкретно за стрельбу по всем. но если по мне системно урон прошел - я в ответ вполне аргументированно начал стрелять ведь
я не против того что ты начал стрелять, все равно в итоге умер

• Нравится
Реакции: Wap

Wap

Амбассадор абаюмбы 🤙
Автор темы
71
330
я не против того что ты начал стрелять, все равно в итоге умер
ну вот. претензий друг к другу у нас нету. так что я не понимаю почему администратор решил мне за 2.1 влепить бан в целом и докапывается совершенно до другой ситуации до чейза

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Сниму наказание раз две стороны не имеют претензий. Аккуратнее в следующий раз с отыгровками и скроллом оружия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.