Отклонено ИГРА | teenx // Insomnia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аk47

Старичок
Автор темы
491
12,914
Ваш никнейм: Miguel_Maduro
Никнейм администратора: teenx
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2024
Суть жалобы: давай разбираться за что бан. 2.3 я там не вижу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/fA2XFiR

аk47

Старичок
Автор темы
491
12,914
Наш человек убил другого ножом. И Доминик - свидетель. Ты себя слышишь друг?

аk47

Старичок
Автор темы
491
12,914
Это абсурд ты из поножовщины делаешь перестрелку с применением огнестрельного оружия. Сейчас всех свидетелей убивать будем?
Братан на глазах у Доминика человека зарезали насмерть. Ты меня не слышишь по моему.

• Вау
Реакции: teenx

crime oduvanchik

Легенда
1,914
78,958
Из-за поножовщины использовал огнестрельное оружие убив свидетеля, это даже звучит странно.
В каком месте странно? Тоесть на ахмеде ты не увидел нарушений, когда я его пырнул, а он мне в ответ ты бля очкошник ебанный. Тут по твоему нарушений нету, да?

crime oduvanchik

Легенда
1,914
78,958
Суть в том, что я пырнул парня, а мой соигрок убил свидетеля этого убийства, который всячески постоянно рядом с нами катал на своём велике и вероятнее всего вызвал бы копов, когда мы уехали с места преступления

teenx

Newbie
1,425
8,756
Суть в том, что я пырнул парня, а мой соигрок убил свидетеля этого убийства, который всячески постоянно рядом с нами катал на своём велике и вероятнее всего вызвал бы копов, когда мы уехали с места преступления
А копы бы без него не приехали на убийство? Сейчас всех свидетелей убивать будем?

Я свой ответ дал, использовать огнестрельное оружие на ситуации с поножовщиной что бы убить свидетеля - бред. Дальше вердикт за проверяющим.

crime oduvanchik

Легенда
1,914
78,958
А копы бы без него не приехали на убийство? Сейчас всех свидетелей убивать будем?

Я свой ответ дал, использовать огнестрельное оружие на ситуации с поножовщиной что бы убить свидетеля - бред. Дальше вердикт за проверяющим.
Приехали бы копы на выстрелы, да, но свидетели укажут на стрелков, что приведёт копов к нам, а это риск загреметь в тюрьму. Для того, что избежать тюремного срока - было избавление от свидетелей.

crime oduvanchik

Легенда
1,914
78,958
Ты мне скажи, мы твоего друга убили и ты за него так встать решил? Ты че за хуйню пишешь

crime oduvanchik

Легенда
1,914
78,958
Пошли в дискорд, я тебе так на словах всё объясню, раз ты нихуя не понимаешь

teenx

Newbie
1,425
8,756
Приехали бы копы на выстрелы, да, но свидетели укажут на стрелков, что приведёт копов к нам, а это риск загреметь в тюрьму. Для того, что избежать тюремного срока - было избавление от свидетелей.
А взять на себя еще одного чела не риск в тюрьму сесть =DD

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Утром на свежую голову вынесу вердикт, пока закрыл от флуда.

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Даже в правилах крайма есть подраздел с названием "Не злоупотребляйте огнестрельным оружием".
Это не тупик, а жилая улица, рядом дома, на светофорах камеры. Один из вашей компании так в отыгровке и пишет — пыряет ножом при свидетелях. Что мешало перенести ситуацию в другое место? Ладно, пусть так, решили на месте.

Вырезка из квенты Miguel_Maduro:
"Холодный и расчётливый характер".
Хороший расчёт, убить свидетеля поножовщины. Нет, я понимаю, в жизни много маньяков и психопатов, которые убивают всех подряд, но твой то персонаж не из таких. Банально человека можно избить, запугать. Хватит уже хвататься за оружие при каждой ситуации.

Выдано верно, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.