Всё четко. Так и должно быть. Обьяснишь почему звучит даже странно?Из-за поножовщины использовал огнестрельное оружие убив свидетеля
Это абсурд ты из поножовщины делаешь перестрелку с применением огнестрельного оружия. Сейчас всех свидетелей убивать будем?Наш человек убил другого ножом. И Доминик - свидетель. Ты себя слышишь друг?
Братан на глазах у Доминика человека зарезали насмерть. Ты меня не слышишь по моему.Это абсурд ты из поножовщины делаешь перестрелку с применением огнестрельного оружия. Сейчас всех свидетелей убивать будем?
В каком месте странно? Тоесть на ахмеде ты не увидел нарушений, когда я его пырнул, а он мне в ответ ты бля очкошник ебанный. Тут по твоему нарушений нету, да?Из-за поножовщины использовал огнестрельное оружие убив свидетеля, это даже звучит странно.
А копы бы без него не приехали на убийство? Сейчас всех свидетелей убивать будем?Суть в том, что я пырнул парня, а мой соигрок убил свидетеля этого убийства, который всячески постоянно рядом с нами катал на своём велике и вероятнее всего вызвал бы копов, когда мы уехали с места преступления
Приехали бы копы на выстрелы, да, но свидетели укажут на стрелков, что приведёт копов к нам, а это риск загреметь в тюрьму. Для того, что избежать тюремного срока - было избавление от свидетелей.А копы бы без него не приехали на убийство? Сейчас всех свидетелей убивать будем?
Я свой ответ дал, использовать огнестрельное оружие на ситуации с поножовщиной что бы убить свидетеля - бред. Дальше вердикт за проверяющим.
А взять на себя еще одного чела не риск в тюрьму сесть =DDПриехали бы копы на выстрелы, да, но свидетели укажут на стрелков, что приведёт копов к нам, а это риск загреметь в тюрьму. Для того, что избежать тюремного срока - было избавление от свидетелей.
так если это никто не видел, то ваще похуй - свидетелей то нетА взять на себя еще одного чела не риск в тюрьму сесть =DD
бля в пизду, не перевариваю уже долбаёбов этих на цивилах. братуха, глянь уже и вердикт вынеси.На мне.