Рассмотрено ИГРА | almaz777 // Insomnia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Ваш никнейм: Cristopher_Jenkins
Никнейм администратора: almaz777
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2024
Суть жалобы: Добрый день - вечер уважаеммый алмаз, почему 2.2? то что я съехал в водоканалы да согласен извиняюсь на адреналине слетел, искренне извиняюсь из - за данного мувика если по этому поводу прошу снять бан или снизить, извиняюсь за такой мувик согласен виноват, но на адреналине был извиняйте
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
плюс уважаемый Алмаз, тот чел из за которого сита началась чел просто убил нашего друга из за ограбление... ну он не из одобры фраки дабы так делать, щас ещё они разбираются из - за того чела который завязал эт

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
А знаете что самое обидное? Что чел по такому же наказанию за 2.2 получает 14 дней, а игрок моей фракции перманентный бан. Из-за него началась ситуация, он же решил побегать от ударов дубины, побаннихопить, после шотнул нашего продавца хот-догов. За что? Непонятно, он ведь его даже не бил и не грабил. Во время избиения мы как честные игроки вызвали /callw, после уезжали от полиции. Считаю, что система равна эффекту бабочки как я расписал в той жалобе - если бы не было бы события А, то и не было бы события Б. Ситуация эта должна уйти в откат, ибо тот человек получил наказание. Он должен был его получить ещё в игре, но администрация пришла слишком поздно. Хед крайма и ассистент Стасиск в курсе событий, да и сами все понимают, что ведя фракцию на Ливерпуле трудно избегать проблемных игроков. Думаю моему игроку можно было бы шанс дать, учитывая что все силы уходят сугубо на игру во фракции и на Ливерпуле.

Одобрено - Garfield_Bullerman // ekera | Gambit Role Play - Форум

• Нравится
Реакции: Джамальчик

topsmoker777

Постоянный
320
909
в
А знаете что самое обидное? Что чел по такому же наказанию за 2.2 получает 14 дней, а игрок моей фракции перманентный бан. Из-за него началась ситуация, он же решил побегать от ударов дубины, побаннихопить, после шотнул нашего продавца хот-догов. За что? Непонятно, он ведь его даже не бил и не грабил. Во время избиения мы как честные игроки вызвали /callw, после уезжали от полиции. Считаю, что система равна эффекту бабочки как я расписал в той жалобе - если бы не было бы события А, то и не было бы события Б. Ситуация эта должна уйти в откат, ибо тот человек получил наказание. Он должен был его получить ещё в игре, но администрация пришла слишком поздно. Хед крайма и ассистент Стасиск в курсе событий, да и сами все понимают, что ведя фракцию на Ливерпуле трудно избегать проблемных игроков. Думаю моему игроку можно было бы шанс дать, учитывая что все силы уходят сугубо на игру во фракции и на Ливерпуле.

Одобрено - Garfield_Bullerman // ekera | Gambit Role Play - Форум
Нарушением на нарушение запрещено отвечать, к тому же игрок твоей организации не первый раз по таким движениям отлетает, как и участники твоей фракции

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
в

Нарушением на нарушение запрещено отвечать, к тому же игрок твоей организации не первый раз по таким движениям отлетает, как и участники твоей фракции
Знаю что запрещено, но я тебе говорю про то что ситуация уходит в откат. + Одинаковый пункт правил нарушен, но одному пермач, другому 14 дней вдобавок с баннихопом. Одному всё, а другому ничего. Давай без оффтопа, ты не участник ситуации

topsmoker777

Постоянный
320
909
Знаю что запрещено, но я тебе говорю про то что ситуация уходит в откат. + Одинаковый пункт правил нарушен, но одному пермач, другому 14 дней вдобавок с баннихопом. Одному всё, а другому ничего. Давай без оффтопа, ты не участник ситуации
Ситуация уходит в откат, наказания получают все - я могу смело писать на архив банды по множественным нарушениям твоего состава

topsmoker777

Постоянный
320
909
Ситуация уходит в откат, наказания получают все - я могу смело писать на архив банды по множественным нарушениям твоего состава
С вами бы так не вели, если бы тот же Эрик Тюфес не ныл на каждого второго, потом на администратора ;)

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
в

Раньше я отлетал дохуя раз, но на данный момент редко и по очень таким моментам жестким, согласен всё же бывают моменты, но я исправляюсь что и дал обещание исправитьтся

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
С вами бы так не вели, если бы тот же Эрик Тюфес не ныл на каждого второго, потом на администратора ;)
К чему сюда приплётывать Эрика Туфеса, в чём прикл мужик? Ты не участник ситы иди дальше живи своей жизнью, но не нужно писать под моей жб или под топиком то на что всем извиняюсь за свою прямолинейность но всё же "ПОХУЙ" конкретно!

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Спросил за тебя у порядочных людей, говорят ты с 8r00клиным связан
Ого а давай тебя по полной проверим а то... ВДРУГ магическим образом у тебя найдется чё нить нелегальное а? А вдруг ты являешься ярым фанатом бруклина а?

topsmoker777

Постоянный
320
909
Раньше я отлетал дохуя раз, но на данный момент редко и по очень таким моментам жестким, согласен всё же бывают моменты, но я исправляюсь что и дал обещание исправитьтся
Строго похуй на твои обещания раз повторяется, пару раз заходил поугарать с вашей фракции - хоть что сразу ДРАКА, сразу ГРАБЁЖ, сидят игроки помешанные на второсортной игре, да и копов любят вызывать "порядочные" игроки крайма
1732470022157.png

Вложения

• 1732470094223.png
    1732470094223.png
    687.3 KB · Просмотры: 0

topsmoker777

Постоянный
320
909
Ого а давай тебя по полной проверим а то... ВДРУГ магическим образом у тебя найдется чё нить нелегальное а? А вдруг ты являешься ярым фанатом бруклина а?
УХАХАУХУАХА, БУБА ПОЧЕМУ ОН ИГРАЕТ У ТЕБЯ ВО ФРАКЦИИ СКАЖИ МНЕ

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Строго похуй на твои обещания раз повторяется, пару раз заходил поугарать с вашей фракции - хоть что сразу ДРАКА, сразу ГРАБЁЖ, сидят игроки помешанные на второсортной игре, да и копов любят вызывать "порядочные" игроки крайма
Посмотреть вложение 3996953
Чел реально говорит вызывать копов любят... а хоть это ПП что при моментах крайма обязательно нужно каллв делать... Братишь, пиши чё хочешь но не оффтопь, всем конкретно "похуй" на тебя и твои попытки самоутвердиться за счёт Эрика или ещё кого, сделай чё нить нормальное и тогда может тебя зауважают, а щас ты выглядишь как ребёнок который самоутверждается за счёт мальчика который в разы тебя меньше и говоришь "Я такой крутой, убью Эрифа когда он без оружия с толпой ыыыы, я ж такой умный и залью под жалобу свои достижение в компьютерной игре"

Lolabola

Новичок
1
18
Самоутвердится? - я жду бифф на уровне варзона с вашей фракцией, интересно будет глянуть на это все с обоих сторон. Круто будет повоевать в игре а не на форуме
тебе до этого далеко, ты уже отлетел на 2-х персах за сбив, какой варзон? тебе бы зотябы правила выучить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.