Рассмотрено ЦР | naberem142 // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

конрой бдсмщик

Пользователь
Автор темы
102
258
Ваш никнейм: Anthony_Conroy
Никнейм администратора: naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2024
Суть жалобы: итак, обжалую прикрепленную к треду жалобу.

откинули меня за стрельбу в зз, после ситы прилетел инсомния, спросил, типо: "что за дела?"
вину свою я признал, решили мы все дружненько откатить, как бы, вынесли предупреждение. хз зачем игрок заливает после отката. самого скрина отката нет у меня, но есть мотив убийства: лэнс скинул энтони со второго этажа, что показалось очень оскорбительным, а так как Энтони вырос на опасных улицах Гэнгтона: он постоял за себя. отыгровка оружия и самого убийства присутствуют. извиняюсь перед игроком если принёс какие-то неудобства. прошу амнистировать.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/525835/

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,862
5,498
Рассмотрю

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,862
5,498
Снижаю до 3 дней. Закрыто.