Отклонено Ivan_Leonov, Dobrynya Medvedev // ekera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
Ваш никнейм: JayJay_Haller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ivan_Leonov, Dobrynya Medvedev
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2024
Суть жалобы: Вышел с афк, сижу ем булку, смотрю как два русских общаются. Челы говорят, мол "ну все, погнали прогуляемся типо", заходят за угол и останавливаются. Типы без слов резко нападают с целью ограбления. Я вообще не понял прикола, какой был у парней мотив и прочее. Короче, считаю, что слабая игра. Добрыня так вообще оффнулся, когда за ним копы погнались.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Ps8v0tb

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Мы разговаривали за углом, выходим из-за угла - ты не стоишь афк. Да и даже если стоял, минуты 3 прошло. От копов я не оффался, меня кикнуло, после кика я зашёл в течении пяти минут.

1732383278917.png
1732383300487.png

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
В
Мы разговаривали за углом, выходим из-за угла - ты не стоишь афк. Да и даже если стоял, минуты 3 прошло. От копов я не оффался, меня кикнуло, после кика я зашёл в течении пяти минут.

Посмотреть вложение 3995282
Посмотреть вложение 3995283
Да, я стоял не афк уже, вышел только что практически. Вы заходите за угол, вообще ничего не говоря про ограбление или прочую хуйню. Без слов налетаете на меня, это нормально ты считаешь?

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
В

Да, я стоял не афк уже, вышел только что практически. Вы заходите за угол, вообще ничего не говоря про ограбление или прочую хуйню. Без слов налетаете на меня, это нормально ты считаешь?
да, мы играем в бедном районе, тебя два русских будучи земляками решили ограбить в нищем квртале, ты потерял всего-лишь 60 баксов. мы шептались в /w, поэтому ты не весь чат увидел

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
Нарушений не увидел. Гетто - бедный район где все дерутся за копеечку. Мужики решили прохлопать карманы, дабы заработать чуток.
Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.