Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Yyamamoto

Постоянный
Автор темы
314
1,240
Ваш никнейм: Jeronte_Coleman, Parnell_Lawson
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2024
Суть жалобы: Cуть жалобы такова что я передал своему со игроку ган с лицензией, и я реально извиняюсь за это и принимаю свою ошибку. А в свою очередь же Арткор на мои все извинения и просьбы положил охеренный болт. Надеюсь от другой адмиистрации добьюсь вменяемости.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Yyamamoto

Постоянный
Автор темы
314
1,240
и аналогичные действия были совершенны на втором персонаже, я готов на 80% обнуления ганов на каждом из персонажей.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
1732377422786.png
бан от меня 1 => https://forum.gambit-rp.ru/threads/524902/
был бан от летово за оос махинации.

забываешь, что я тебе предъявляю не только 40.1, но еще и оос махинации - ты опять, со своего аккаунта, передал оружие на второй аккаунт.

разбан с условием 100% обнуления оружия на личном кабинете, даже не на забанных аккаунтах. не понимаешь, что нельзя махинировать? мы отберем то, чем ты махинируешь.

Yyamamoto

Постоянный
Автор темы
314
1,240
Мне все равно. Я с тобой нормально общался, а ты в край ахерел и возомнил слишком крутым, в правилах прописано что частичное обнуление, а именно 80%.

Yyamamoto

Постоянный
Автор темы
314
1,240
Посмотреть вложение 3995186
бан от меня 1 => https://forum.gambit-rp.ru/threads/524902/
был бан от летово за оос махинации.

забываешь, что я тебе предъявляю не только 40.1, но еще и оос махинации - ты опять, со своего аккаунта, передал оружие на второй аккаунт.

разбан с условием 100% обнуления оружия на личном кабинете, даже не на забанных аккаунтах. не понимаешь, что нельзя махинировать? мы отберем то, чем ты махинируешь.
А бан на кортезе произошел практически в то же время что и на двух, так что тя написал ранее банил, это нихуя не говорит

Yyamamoto

Постоянный
Автор темы
314
1,240
Я многого не прошу, просто разбанить последний раз.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Мне все равно. Я с тобой нормально общался, а ты в край ахерел и возомнил слишком крутым, в правилах прописано что частичное обнуление, а именно 80%.
1732379396743.png
Где?

если ты про это
1732379416393.png
то я тебя банил по большей части за МАХИНАЦИИ, СВЯЗАННЫЕ С ИМУЩЕСТВОМ, а не продажу/передачу лицензионного оружия.

Ну и да, я в край охуел. Если ты махинируешь и не понимаешь, что так делать нельзя - мы заберем все, чтобы нечем было махинировать.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
первый раз - случайность;
второй раз - совпадение;
третий раз - система.

Yyamamoto

Постоянный
Автор темы
314
1,240
Яж тебе обьясняю, хватит философствовать, дай мне просто шанс реально, все эти персонажи ушли в бан в одно и тоже время практически, да я признаю свою ошибку

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Яж тебе обьясняю, хватит философствовать, дай мне просто шанс реально, все эти персонажи ушли в бан в одно и тоже время практически, да я признаю свою ошибку
да нихрена не в одно и то же время.
1 раз тебя банили в январе
2 раз 8 ноября(потому что я каждые 8-10 дней чекаю эти логи)
3 раз вот на днях.

Yyamamoto

Постоянный
Автор темы
314
1,240
да нихрена не в одно и то же время.
1 раз тебя банили в январе
2 раз 8 ноября(потому что я каждые 8-10 дней чекаю эти логи)
3 раз вот на днях.
Нет. Ты логи чекал в то время часто, с момента бана первых прошло парц дней

Yyamamoto

Постоянный
Автор темы
314
1,240
Реально я уже признал свои ошибки, ну разбань пожалуйста

Yyamamoto

Постоянный
Автор темы
314
1,240
но щас я понял, реально чувак чего ты все усложняешь? И такой душнишь? Спорить с тобой на протяжении пару ебучих дней, из-за того что ты не можешь простить мой косяк

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,819
117,450
да не дадут тебе амнистию, ты непробиваемый, были шансы у тебя уже. 100% обнуление или остаешься в бане