Ниже будут вырезки с ситуации.

Поехали с корешем к домой к Дакстону выбить из него бабло, это было ограбление но мы называли его должником дабы всё было формально. Залетаем, видим его с какой-то бабой, у меня с другом стоит заменка девушки с младенцем, решили что это добавит больше веса и драмы для ситуации.
Не понимаю при чём тут Рейра, если мы конкретно приехали за Дакстоном. Ну возимся с ними минут 10 примерно. Никто никакое бабло не отдаёт, Дакстон играя в героя решает закрыть собой Рейру чтоб мы его не завалили.
В жалобе забанили из-за:
1. Убили меня якобы за какие-то долги (прошу предоставить доказательства со стороны обвинения).
Долги, естественно, мой персонаж ни у кого не брал. Знакомство с Corey_Stallman и Caleb_Word произошло за 10 минут до убийства.
И даже когда мой персонаж предлагал им деньги, взамен на жизнь и свободу, Corey_Stallman и Caleb_Word проигнорировали и решили закончить ситуацию убийством.
2. Мат в отыгровках.
3. Фангейм (убили какого-то младенца, непонятного какого)
1. Вас двоих убили, тебя задело когда мы валили Дакстона. И бабки мы забирали у него же, и с ним была игра, Рейру игнорили полностью ибо она к ситуации не относилась.
2. За мат согласен, но он никак не мешает отыгровке а наоборот дополняет и драматизирует её.
3. За младенца уже пояснил. Никакого ФГ не было, просто жестокий крайм.
Прошу снять бан за 2.3 Corey_Stallman и варн Caleb_Word.