Рассмотрено ИГРА I almaz777 // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
460
4,429
Ваш никнейм: Angelo_De_Santis
Никнейм администратора: almaz777
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2024
Суть жалобы: Была погоня еще часа 2 назад, от нее ушли, купил фургон, закинул туда всю запрещенку, поехал покупать нарко. Копы стопнули, фулл фургон запрещенки + мой перс в апб, садиться в садок явно он не захочет, ибо тут тянет на огромный срок. отыграл дтп, то что я летел на фургоне можно понять, погоня длится уже около 30 минут, прошлая длилась также, от которой ушли и из-за которой соответственно попал в апб персонаж. Подрезать был смысл, так как за мной 4 патрульки едут, что я должен сделать? Хп добили, я отыграл что принял удары на автомобиль и продолжил свое движение. Прошу учесть фулл фургон + АПБ.
Попрошу амнистию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

• Нравится
Реакции: эклипс

5634

Опытный
389
9,006
в целом ты угонял довольно резво. я конечно понимаю что мы в сампе а не в ирл, но у мотосалона СФ, ты раза два-три наверное на полной скорости спрыгивал на набережную и едва не врезаясь в здания летел по тротуарам. день, людно. в целом атмосфера дорожного движения тобой была нарушена максимально серьезно. да и подрезанием твои действия не назвать, одно дело без соприкосновения с транспортом полиции чуть чуть по пингу резануть, другое тело именно МАШИНОЙ блокировать обгон крузера едущего со скоростью больше твоей, а после сильного столкновения продолжать уезжать.

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
460
4,429
Я и не пытался никого блокировать) Мой персонаж в АПБ, повторюсь, фулл запрещенка фургона. Погоня была еще 2 часа назад, персонаж понимает что это не кпз на 5 минут, а садок минимум на 300, а это ему уж точно не надо. + кореш в апб, так он еще и говорит уезжать. Все подрезы, «блоки» и остальное лишь для того, чтобы скрыться.

5634

Опытный
389
9,006
но у мотосалона СФ, ты раза два-три наверное на полной скорости спрыгивал на набережную и едва не врезаясь в здания летел по тротуарам. день, людно.
1732371959248.png
1732371975580.png
1732371996586.png
1732372044915.pngну и когда тебя развернули ты тоже решил не отыгрывать ничё и дать по съебам.

5634

Опытный
389
9,006
Я и не пытался никого блокировать) Мой персонаж в АПБ, повторюсь, фулл запрещенка фургона. Погоня была еще 2 часа назад, персонаж понимает что это не кпз на 5 минут, а садок минимум на 300, а это ему уж точно не надо. + кореш в апб, так он еще и говорит уезжать. Все подрезы, «блоки» и остальное лишь для того, чтобы скрыться.
как видишь, вместо подрезания у тебя получилась блокировка обгона крузера на полной скорости и как следствие сильнейшее столкновение, которые мгновенно увеличило твою скорость с 52 до 72.

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
460
4,429
Почему-то вас всегда смущает игра того, кто за рулем, но никак не того копа)

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
460
4,429
А какой смысл от одной отыгровки будет? Пока я напишу меня просто заблокируют.

5634

Опытный
389
9,006
не против замены, на усмотрение абулика. впредь если всё же разбанят катайся аккуратнее.

• Нравится
Реакции: og gagashik

5634

Опытный
389
9,006
Почему-то вас всегда смущает игра того, кто за рулем, но никак не того копа)
ну почему меня должно смущать то, что коп идёт на обгон, ты маневрируешь влево сталкиваясь с ним, он же не спецом тебя таранил в зад.

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
460
4,429
Так если он идёт на обгон, то понятное дело, что он просто спереди заблокирует. Персонажу терять уже нечего, лучше сделать до конца, чем сдаться)

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Раз согласен - разбаню, не нарушай больше.
закрыто по амнистии администратора.

• Нравится
Реакции: og gagashik