Vanya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

103724

Ветеран
Автор темы
601
2,634
Ваш никнейм: Velvet_Velour
Никнейм администратора: Vanya
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2024
Суть жалобы: Зачем и почему ты украл мой бизнес, VANYA? Какое злое зло тебе сделал наш благотворительный фонд?

Мой маленький и уютный склад был куплен в ЦКП. Перенесен в деловой центр ЛС через заявку на перенос пикапа бизнеса.

Когда у меня украли площадку в прошлый раз, то сослались на то, что клуб нужно было открывать и писать объявления в G-BUY. Им было плевать на то, что интерьер ещё не был готов к открытию.

Но теперь это склад, его не нужно открывать. Приходит какой-то VANYA и просто так переносит бизнес из ЛС в ОКРУГ и делает из склада мотель.

Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

103724

Ветеран
Автор темы
601
2,634
Прошло три дня.

Если у Vanya возникли обстоятельства, препятствующие оперативному рассмотрению, то он мог уведомить о задержке через одного из ассистентов. Этого сделано не было.

2954 сброшен обратно в ЦКП.

Архив.

• Нравится
Реакции: эль серпо

Vanya

Ветеран
1,000
22,456
То что ты поймал склад за 5к, наверное возникли вопросы, почему он был дешёвый, почему так получилось? Но ты решил себе их не задавать. Тут косяк в том, что да, не поменяли стоимость и дали рандомным игрокам завладеть этим бизнесом, теперь объясняю. Это бизнес из списка закреплённых за крайм разделом, это конкретно моя вотчина, я делаю с ними что хочу и когда хочу, и в этот раз перенёс в форт карсон на мероприятие. Все склады у нас либо покупаются, либо запрашиваются, делай тоже самое, такой вариант лёгкий как поймать за 5к - неактуален. Я был в неактиве, уведомлять тебя о чём-то я вообще не должен, на это у меня есть депути/ассистенты, плюс ты льёшь жалобу на МЕНЯ, при чём тут работники моего раздела? Жалобы на меня проверяют либо техи, либо стафф проекта, а не как работники крайма, поэтому ты выбрал стратегию лишь бы кого-то в чём-то обвинить, ничего не узнав.

Если вы действительно играете какой-то интересный фонд, ещё что - нет никаких проблем. Свяжитесь с хедом цивилл коммерц и он поможет вам оформить бизнес в нужном месте. А я свою очередь буду чётче работать с бизнесами закреплёнными за краймом.

• Вау
  • Ха-ха
Реакции: emostealth666 и 103724
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.