Рассмотрено ИГРА | колумбия // Insomnia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

копатель

Легенда
Автор темы
Guides
511
1,170
Ваш никнейм: Christian Marshall
Никнейм администратора: баззилиончик // колубия
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2024
Суть жалобы: Играли мы спокойно, решил я значит убить человека как свидетеля. Потому что; первое -> она запалила наши лица, дом, наркоту, оружие. Второе -> могла пойти в полицию и накатать заяву за такие приколы, а про нас она узнала на этой сите всё самое плохое. Третье -> может снять побои. И после ЭТОГО списка меня кидают на 2.3 без объяснения причины. С админа требую предоставить ПОЛНОЕ видео-доказательство ситы. Если игрок не согласен с его убийством, пусть пишет жалобу. Не вижу смысла откидывать так по-просту во время ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В жалобке.

• Нравится
Реакции: эклипс

копатель

Легенда
Автор темы
Guides
511
1,170
Кстати, так просто влетать в ситуацию увидя килл лист я считаю вообще никуда не нужной затеей. Мы могли бы доиграть, по окончанию ситы ты бы выдал бан в случае РЕАЛЬНО моего НАРУШЕНИЯ. А не просто так пустословил и писал в /a - ОЙ, А ВЫДАЙТЕ ЕМУ БАН, ОН ЧЕЛОВЕКА ЗАРЕЗАЛ!! Это глупо и тупо. Как и сказал выше - человек сам может написать жалобу.

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Возьму.
Распиши с чего началась сита и как игрок стал свидетелем вашего крайма
Кстати, так просто влетать в ситуацию увидя килл лист я считаю вообще никуда не нужной затеей. Мы могли бы доиграть, по окончанию ситы ты бы выдал бан в случае РЕАЛЬНО моего НАРУШЕНИЯ. А не просто так пустословил и писал в /a - ОЙ, А ВЫДАЙТЕ ЕМУ БАН, ОН ЧЕЛОВЕКА ЗАРЕЗАЛ!! Это глупо и тупо. Как и сказал выше - человек сам может написать жалобу.

копатель

Легенда
Автор темы
Guides
511
1,170
Возьму.
Распиши с чего началась сита и как игрок стал свидетелем вашего крайма
Началось всё с того что нашли девушку в ГБАЙ, она была ФК на тусовке байкеров, нас грубо говоря отпиздили участники мото-клуба Монголы МС. Затем мы встали, повезли её домой к себе, ну, собственно для того что бы трахнуть и грабануть. Начали звать своих кентов, творить полную вакханалию в доме. И затем всё закончилось банальным убийством. Как итог - она запалила номера машины, стала жертвой изнасилования, а так же запалила наркоту, оружие, наши лица и кентов. Так ещё и член прокусила в моменте.

копатель

Легенда
Автор темы
Guides
511
1,170
2024-11-22 22-55-28-935.png
Вот наше с ним ЖЕСТОКОЕ обращение, он на такую игру был не против, а наоборот отыгрывал

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Самостоятельно вывезли игрока с целью ограбить и изнасиловать, самостоятельно запалили перед ним оружие и наркотики - это твои слова. То есть игрок ничего не сделал, вы сами его сделали свидетелем и убили - отличное завершение ситуации.

копатель

Легенда
Автор темы
Guides
511
1,170
Самостоятельно вывезли игрока с целью ограбить и изнасиловать, самостоятельно запалили перед ним оружие и наркотики - это твои слова. То есть игрок ничего не сделал, вы сами его сделали свидетелем и убили - отличное завершение ситуации.

Я могу не правильно формулировать предложения, уж извини, не русский. Мы изначально никак наркоту не палили, оружие тоже, но, все участники ситы были под наркотой, понять человека в таком состоянии я думаю можно. И того, что мы получаем? Персонажи под наркотой, они изнасиловали девку, в процессе мы не целенаправлено спалили ганы и прочее, всё было по ходу ситуации и адекватности персонажей.

копатель

Легенда
Автор темы
Guides
511
1,170

Вообще изначально цель была трахнуть, потом задумались над ограбой, но не ограбили.

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Склоняюсь к амнистии ввиду того, что администратор лично начало и развитие ситуации не наблюдал, если у игрока будут к ТСу претензии, то ЦР разберёт ситуацию. Бан сниму.