AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

tray

🥶
Автор темы
56
274
Ваш никнейм: Lamarr_Massey
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2024
Суть жалобы: выдали бан лк за непонятные ООС махинации и спонсорство ДМа, хотелось бы получить некоторые объяснения
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

AUF

Легенда
Banned
2,808
38,870
при каких условиях была эта передача?
1732401200861.png

tray

🥶
Автор темы
56
274
у человека не было места в инвентаре, нужно было переложить его из машины в бизнес, что я и помог ему сделать

AUF

Легенда
Banned
2,808
38,870
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

tray

🥶
Автор темы
56
274
Не убедительно звучит
как понять неубедительно?

этот пистолет я не покупал(в аммо)/не продавал(игроку), а просто достал не из своей машины и передал другому человеку, которому этот самый пистолет и принадлежал, +несколько других вещей. в логах, скорее всего, можно что то найти

взял и передал я его по просьбе своего товарища, у которого не было места в инвентаре, как я и писал первым ответом ауфу

как этот пистолет использовался в дальнейшем - я не знаю

+ если бы я хотел спонсировать какие-либо ДМ «акции» на сервере, отдал бы свой полностью забитый румпо, а не вонючий кольт, который в общем-то - и не мой вовсе

tray

🥶
Автор темы
56
274
хотелось бы уже какое-то решение от вас услышать. я понимаю, что у всех и без этого много дел, в том числе и вне игровых, но все же

злостным нарушителем я не являюсь, и уж тем более не спонсирую всякие непонятные «мероприятия»

euro

евро республиканский
2,188
57,540
Будешь опять свои передачки пихать ганов, потому что друзья попросили. Разговор будет коротким. Разбанил.