Одобрено Corey_Stallman и Caleb_Word // ekera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korpus

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Reira_Kimura
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Corey_Stallman и Caleb_Word
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2024
Суть жалобы: 1. Убили меня якобы за какие-то долги (прошу предоставить доказательства со стороны обвинения).
Долги, естественно, мой персонаж ни у кого не брал. Знакомство с Corey_Stallman и Caleb_Word произошло за 10 минут до убийства.
И даже когда мой персонаж предлагал им деньги, взамен на жизнь и свободу, Corey_Stallman и Caleb_Word проигнорировали и решили закончить ситуацию убийством.
2. Мат в отыгровках.
3. Фангейм (убили какого-то младенца, непонятного какого)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
Caleb_Word получил бы варн. НО! Он уже находится в перманентном бане за 3/3 предупреждений.
Corey_Stallman получает бан на неделю за 2.3 ибо весомой причины для убийства не было. Посмотрев твой баланс и дату регистрации я понял, что априори больших денег ты не мог у них занять.
Жалоба получает статус одобрено, и отправляется в архивчик.

• Нравится
Реакции: Korpus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.