Рассмотрено ИГРА l Oconer // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
Ваш никнейм: DeAndre_Thomas
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2024
Суть жалобы: Был онлайн 30 человек, я ехал на мотоцикле со стрелкой, дал бан 5 дней. Во-первых, это не баг, т.к. без "стрелки" не пройти одну из миссий где надо на мотыке заехать в улетающий самолет, во-вторых онлайн на сервере был 30 человек я ехал в селе пустом, как этот "баг", который не баг, повлиял на игровой процесс что меня надо забанить, я не знаю. Разбаньте пожалуйста, это ту мач как по мне, никто не пострадал от этого "бага" и я не получил никакого существенного преимущества ни перед кем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
Хочу поиграть на выходных т.к. всю неделю занят работой

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,844
5,464
Выдавал по этому моменту.

Во-первых, это не баг,
Серьезно? Ну давай обратимся к правилам сервера.
1732280527607.png
Выдал по минималке. Плевать сколько народу на сервере, использование багов игры категорически запрещено. Против амнистии. Итоговый ответ будет за @Lizo

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
Ну ты понимаешь что это не баг? Посмотри это видео, эта миссия проходится ТОЛЬКО со "стрелкой". Ты ГТА СА проходил хотя бы раз? Это задумано разработчиками, ты игру без "бага" не пройдешь никак, ты в курсе?
Ну и что за баг, что мой PCJ проехал не 76 км/ч по пустырю а 81? Охуеть, просто блять покататься на мотоцикле нельзя, уже 3 дня бана прошло...

Смотри:

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
Просто тип не хочет чтобы я поиграл в сам на выходных...

Lizo

Ветеран
790
3,823
выдано то верно, но учитывая временной промежуток выдачи наказания, онлайн сервера и пустоту вокруг, можно было сделать тебе устное предупреждение и отпустить кататься дальше. поэтому разбаню. в следующий раз учитывай, что так нельзя и не нарушай. приятной игры на выходных!

рассмотрено. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.