• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Ваш никнейм: Artotrogus_Gluvias
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2024
Суть жалобы: У наших персонажей был корыстный мотив для закрытия своих потребностей направленный на извлечение имущественной выгоды и материальных благ посредством совершения преступления.
Не увидел покушения? Ну просто жалобы нужно с включенным монитором проверять.
На скринах прекрасно видно что по нам стреляют из Тек-9 и прекрасно видно что это ТС жалобы, а именно Esteban Paez.
Скину ниже еще скрины и фрапс как по нам стреляли еще двое участников той фракции в которой состоит ТС жалобы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/525602/

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Видно что двое игроков из фракции ТСа по нам стреляли за ограбление их бегунка.sa-mp-307.pngsa-mp-309.pngsa-mp-310.png

Последнее редактирование:

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Тут же видно как игрок той фракции стреляет по нам

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
На техническую администрацию.
Кроме Косты.
Технических администраторов много. Думаю это не составит проблем.

Stop Hatin Get Down

Легенда
Read only
Banned
1,413
13,303
Черканешь свою фракцию Биг ДЖИИИИИ? (p.s Charlie Garipo даже не мой аутсайдер)
sa-mp-829.png

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Черканешь свою фракцию Биг ДЖИИИИИ? (p.s Charlie Garipo даже не мой аутсайдер)
Посмотреть вложение 3993967
А для чего тогда твой кореш стрелять начал из своего Тек-9 если для вас это рандомный пацан? А потом еще и жалобу написал мол не понимает за что его убили.
Пацан сам первый начал стрелять и получил ответку.1732298965954.png

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,741
5,194
Ну допустим, здравствуйте. Не понимаю зачем здесь нужен тех.администратор, если на кураторов разделов перепроверяет куратор АР. Ладно, будем играть по твоим правилам, тех администратор взял жалобу на себя. Разберёмся сначала по существу этой жалобы, потом перейдём к старью.

moncler написал(а):
У наших персонажей был корыстный мотив для закрытия своих потребностей направленный на извлечение имущественной выгоды и материальных благ посредством совершения преступления.
Не плохое предложение. Мне понравилось. Суть мы поняли, идём дальше.

moncler написал(а):
Не увидел покушения? Ну просто жалобы нужно с включенным монитором проверять.
Хорошо, я пересмотрел скрины. Что я должен увидеть из 7 скриншотов 3 из которых обрезаны и не несут в себе толком...Ничего?
moncler написал(а):
На скринах прекрасно видно что по нам стреляют из Тек-9 и прекрасно видно что это ТС жалобы, а именно Esteban Paez.
Мне надо было это с лупой смотреть? Это ладно, это отдельный момент.

Скину ниже еще скрины и фрапс как по нам стреляли еще двое участников той фракции в которой состоит ТС жалобы.
Фрапс не несет в себе абсолютно никакого смысла, ведь это фрапс на другого человека. Его нужно было предоставлять раньше, по крайней мере в жалобе на Экеру. Да, что-то там такое интересное есть, например 20пп, но это уже отдельная история.
По существу этой жалобы разобрались. Переходим плавно к изначальной жалобе.
В жалобе на Экеру я вижу недовольство по поводу того, мол, как так, да мотив был, всё было, вы все слепые, и вообще, там два скрина. Окей. Переходим к детальному разбору.

Ограбили бегунка.
1732403497657.png
1732403513587.png

callw не было, но это ладно это мелочи. Как таковой мотив ограбления на этих моментах нам неизвестен, просто пару фраз.
Далее якобы началась стрельба.
1732403611886.png
1732403634700.png
Зачем вернулись, для чего вернулись, показать факт что отыгровку не увидели? Ладно, приму этот вариант. Прочитал второй раз квенту тебя и твоего друга. Вроде бы всё хорошо, но. Одно большое но, даже если в тебя стреляли, чего мы никогда не узнаем из-за кривых скринов. Да, факт направления тэка в твою сторону я увидел, но выстрела я не увидел. Даже если в тебя стреляли, возвращаться вплотную к стрелку немного 2.2. Я вижу здесь 2.2. Человека чуть не застрелили, хотя я не уверен что стрельба была, да даже если и была, то человек только-что чуть не лишился жизни и вернулся к стрелку. 1732403995951.png1732404024536.png1732404041234.png
Вроде бы логично, вроде бы понятно. Жалоба высосана из пальца изначально. Вообще, если вы оба из крайма эта жалоба должна была полететь на крайм, Экера не ясновидящий, он этого не знал. Я всё ответил что хотел, зачем здесь тех - так и осталось загадкой.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Зачем вернулись, для чего вернулись, показать факт что отыгровку не увидели? Ладно, приму этот вариант.
Скажу честно мне нужно было заскринить его ник. Чтобы не было такого как в принципе и произошло, что он написал жалобу и якобы не понимает за что его убили :).
Просто если у меня бы был только этот скрин где даже ника его не видно он бы в своей жалобе написал что это не он и тд.
Чисто быстро подъехал, прожал ф8 и сразу же уехал чтобы они нас не убили.
Да, согласен в каком-то роде это странно, но позицию свою я изложил. Думаю критичного особо в этом ничего нет.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Вроде бы логично, вроде бы понятно. Жалоба высосана из пальца изначально.
Т.е я отомстил за выстрелы в свою сторону и получил блокировку по поводу применения оружия без весомой на то причины и это жалоба высосана из пальца?

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Снял бы блокировку, да ты каким-то образом играешь с аккбаном, выданным Ohh 09.08.
Разбана персонажа не будет, у тебя бан ЛК висит.
@Oconer объясни, пожалуйста, проверяющим ЦР, что если нет чёткого нарушения - додумывать смысла к двум скриншотам не стоит.

• Злой
Реакции: bonapart