Отклонено no loyalty in poverty - lemond_bush // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
596
13,810
Так ты и твоя шайка корешей - обычные вредители, которые мешают игре. Ты был на той ситуации с перестрелкой, ибо зачем ты сидел на крыше Мотеля, а после спрыгнул рядом с Лемондом Бушем?

Не однократно приезжают и провоцируют игроков нашей фракции на перестрелку. Делают это со своих левых аккаунтов. Какую цель преследуют - без понятия. Вот чем занимаются эти игроки, провоцируют на стрельбу, когда на их провокации никто не отвечает - их напарник Oddy_Nuff стреляет с крыши со снайперки. Просто смехота. Они сотни раз приезжают на нашу точку игры и начинают(провоцируют) стрельбу. Если нужно - найду еще и приложу еще скриншотов, плюс скрины от Mr.WateManagment.

Прошу учесть это все во внимание и понять, что данный игрок не просто мимо пробегал у Мотеля. Он был на крыше во время стрельбы, возможно и стрелял, чего я не могу сказать на все сто процентов, но дигл в активном слоте подтверждает мои слова. Я лично видел, как он спрыгнул с крыши Мотеля прямо перед Лемондом Бушем, но когда заметил еще и меня, то решил убежать, поэтому его и убили чуть дальше той точки, где он спрыгнул.

Как пример: Andrey_Pilate - второй аккаунт Blanco_Leopardo. Узнать это было не трудно, он заливал жалобы с одного форумника.
1732258955505.png
1732259003865.png

1732259069554.png

lord of loneliness

don't panic
Автор темы
1,543
7,685
обвинять меня во всех грехах фангейма без доказательной базы - немного неуместно
насчёт стрельбы со снайперки, вы убили меня - вам отомстили, в чем проблема собственно?)
сотни раз... у вас есть один скришнот где я был у отеля две недели назад, и вчерашний скриншот как я наблюдал за этой ситуацией с дали, не представляя никакой угрозы для вас
возможно и стрелял
не стрелял и не планировал
я даже пытался убежать что бы не нарваться на проблемы но лемонд буш решил прост так зарезать меня как якобы подозреваемого на его убийство
Не однократно приезжают и провоцируют игроков нашей фракции на перестрелку
слова на ветер
ничего лишнего против вас не имею, но у вас нет нихуя по тем пунктам в которых вы меня и моих парней обвинили
не знаю к чему ты вообще мой твинк впутал сюда

Последнее редактирование:

el rayo636

Ветеран
738
15,056
всем привет, непосредственный участник ситуации. бонапарт.
сама фракция - ноу лоялти но поверти - фракция игроков округа и шутерастов, которые в последнее время кроме шотиков на джефферсоне, и "порезал ножом" ничего толкового для развития ролевого сегмента в крайме - не представляют. На ограбление членов их банды они реагируют тем, что забегают в инту и зажимают ножом игроков во время прогрузки.
Начинают стрельбу без отыгровки - при этом в конечном итоге эту стрельбу не вытягивают, и улетают в стадию.
Можете обратить внимание на расцветки отыгровок, моды. Это чирак игроки которые кроме шотиков на джефферсоне - ничему не способствуют. Асист округа, ещё бы..

1732264639682.png

В этой ситуации - ты никого из них не убил. Этих двоих парней застрелил лично Я по ошибке, мы откатили ситу и я возместил им их оружие. Ты ВООБЩЕ тут каким боком?

Саму эту фракцию давненько пора отправить в архив за неумением нормально развивать криминальную организацию, площадку, и выстраивать взаимодействие с другими игроками.

velik24

пожизненный орале
170
2,540
уберите нахуй этих клоунов полуцивилов от фракции Вовы, еще когда я тут играл они уже доебывали нас каждый вечер

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: lord of loneliness и shpe

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Всё как-то перемешалось, но меня это не очень интересует. Дело в том, что все эти ситуации, связанные с убийствами, не имеют дальнейшего развития. Они заканчиваются одним и тем же: убийство > пк > забываем.

Не могу с уверенностью сказать, что на одном из скриншотов запечатлён момент, когда вас ударили ножом и, как следствие, убили. Однако, судя по твоей точке зрения на ситуацию, это произошло с нарушением правил, иначе бы не было этой жалобы. Но, не имея полной информации о случившемся, я не могу точно сказать, что происходило до этого, и, следовательно, не могу принять какие-либо меры наказания.

Поймите меня правильно: если бы мне не предоставили контраргументы в виде материалов, где вы каждый раз приезжаете, и всё заканчивается убийствами, моё мнение могло бы быть другим. Но, как уже было сказано ранее, я не могу однозначно утверждать о прямом нарушении. Соберите более убедительные доказательства, которые будут охватывать хотя бы часть ситуации, а не только её финал.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: lord of loneliness и shpe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.