- 125
- 2,758
Персонаж является психически неуравновешенным, что подтверждает топик где показана играИ так, а теперь начинается мой бал. Видит Бог, я хотел разобраться с вами в игре, тогда бы и вашему другу ПК сняли (которое он взял кстати сам и это даже не проблема администратора) и я бы не стал на вас жалобу писать.
Kevin_Hagar - являясь безоружным, бежит на меня начиная толкать меня в угол кулаками. Прикиньте, да? На пистолет с кулаками. Помимо этого уворачивался от системного удара локтем (отбегал за угол, возвращался и дальше начинал меня бить).
Если есть биография, хочу увидеть что там за псих, который бежит на пистолет.
Нарушено 2.1 и 2.2 данным игроком.
Посмотреть вложение 3992873
Биографию одобренную, иначе это всё пустословие. Всё, счастливо оставаться - ждём вердикт.мой перс является психически неуравновешенным
у тебя по такой интересной логике тоже должна быть биография, у обычного курьера в жопе клинт инсвуд заиграл. А я от испуга начал зарубу с тобой, панический эффектБиографию одобренную, иначе это всё пустословие. Всё, счастливо оставаться - ждём вердикт.
Не рассказывай от испугу, кинулся на ствол ещё и убегал от технической драки. Нарушив два правила.у тебя по такой интересной логике тоже должна быть биография, у обычного курьера в жопе клинт иснвуд заиграл. А я от испуга начал зарубу с тобой, панический эффект
На хлопца пушку наставили, он тут пиздит длинными сообщениями, думаю админ тебе по морде как следует даст. Все равны, потому тебе бан.