kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

furrylover

Постоянный
Автор темы
183
283
Ваш никнейм: chiraqov
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2024
Суть жалобы: получил бан ЛК за 25пп прошу удалить все ЛК кроме <<chiraqov>>, оставить именно его

https://forum.gambit-rp.ru/threads/524707/ - отклонили до этого, потому что кое кто после траха в глазные яблоки не видит мои сообщения о том, что я могу предоставить доказательства того что ЛК регал мой младший брат, с которым запросто могу пойти в звонок с проверяющим и мы будем пиздеть с одного микрофона.

с персонажей ЛК моего брата и личного моего ЛК не было персонажей которые были забанены за вред проекту или читы, за что отклонять жалобу если я просто прошу удалить ЛК который зарегал акк и оставить только мой, плохого никому ниче не делали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
все свои лк перечисли.

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
Слишком сомнительно, однако пойду на уступки. У тебя один перс на два месяца. Какого выбираешь?

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
Разблокирую только одного персонажа на 2 месяца без возможности регать новых. Кого разбанить?

furrylover

Постоянный
Автор темы
183
283
Разблокирую только одного персонажа на 2 месяца без возможности регать новых. Кого разбанить?
после 2ух месяцев я смогу регать акки новые или че? а со старыми че делать? они останутся в бане/разбанят их?

furrylover

Постоянный
Автор темы
183
283
или ты оставишь один акк мне на 2 месяца потом его нахуй забанишь и я не смогу играть? в таком случае ты "УСТУПКОМ" называешь подписку пс5 чтобы поиграть 2 месяцочка в игры

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627