otlichnik // cookiebuda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
274
1,113
А по факту уже совершенно другое, ошибся с игроком Rodrigo El Cantilio и Xavier Hall как минимум, за остальных игроков я и знать не знаю о какой ты там компашке говоришь 🤷‍♂️

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,399
Просил предоставить полный список ников на ситуации кто был задействован, так и не получил. Буду отталкивать от того, что мы имеем. Отвечу на всё, что предоставил технический администратор @kosta

• Xavier_Hall - будет разблокирован, игрок даже оружие в руках не держал но отлетел за ДМ и т.д. Необоснованный бан, который будет снят.

Fabian_Donohue - был заблокирован за махинации с лицензионным оружием + подавал жалобу где ему было отказано, принципе выдано верно от технического администратора.

Rodrigo_El_Cantilio - Отлетел по 25pp, должен быть разбанен. Проблему с его ЛК знаем, Ярик уведомлён + скинул переписку в лс @kosta

Darious_Young - отлетел по 25pp, позже ещё раз перепроверю, так выдано верно.

Это все игроки которые я увидел под хайдом, поэтому таков будет вердикт, если список больше, подавайте по новой и покайте меня. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.