otlichnik // cookiebuda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Ваш никнейм: Xavier_Hall
Никнейм администратора: otlichnik // cookiebuda
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему я дождавшись ответа по этой жалобе -> https://forum.gambit-rp.ru/threads/525405/ вижу что администратор абулик сказал, что всем выдан бан личного кабинета. Увидел что мой личный кабинет не в бане, персонаж по прежнему забанен за ДМ и ПГ, но никакого ДМа и ПГ я в тот день не совершал(всё проверяется по логам и у администратора выдавшего наказание должно быть доказательство моего нарушения и так, чтобы я его видел и мог опровергнуть приложив ответные). Мне не предоставили никаких доказательств моих нарушений и по факту просто откинули в перманент? 0_о Просьба пожалуйста рассмотреть жалобу более старшей администрацией и задать вопрос лично к cookiebuda почему он не предоставил мне возможности ответить на какие-либо мои нарушения (если они вообще были) или же опровергнуть их.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Я подозреваю за что мне выдали наказание "ДМ и ПГ, 14 и 16пп", но не понимаю почему администратор cookiebuda не тыкнул пальцем мне в фрапс/откат того где я участвовал в какой-либо ситуации которая хотя бы близко была похожа на ДМ? Я готов ответить на любые вопросы касательно ситуаций в которых участвовал перед блокировкой, и я на сто процентов уверен, что я никого не ДМил и уж тем более не играл в свою пользу. Все действия что происходили перед моей блокировкой, были строго подвязаны IC и я могу это доказать, но мне банально не предоставили возможность даже увидеть мои "нарушения", почему так? Да, возможно вы решили обратить внимание на историю моих банов ранее, на других персонажах и т.д. и т.п., но многие люди что играют со мной не отзываются плохо обо мне, у меня есть круг IC и OOC друзей на проекте, с которыми я часто взаимодействую и никто не жалуется, кому нравится - те играют в удовольствие со мной при этом не нарушая ПП проекта. Я никогда не был вредителем (что можно увидеть по логам моих банов) и никогда не ДМил, а косяки - они бывают у всех, но это не повод вот так поступать со мной опираясь строго на мою историю нарушений. Мне хочется играть на проекте и я только учусь, поймите правильно, вот так душить не оставляя шанса.. да и ладноесли бы я понимал за что, а так... В общем надеюсь на понимание и объективное/подробное рассмотрение от старшей администрации, готов в случае чего ответить на все вопросы! Полностью отрицаю что нарушал 14 и 16 пп в тот день, это какая-то ошибка

будапешт

будапешт
904
5,753
учишься гоняя с шутерками, которые отлетели за нарушение в перманент?

давай я посмотрю на тебя и на эту жалобу днем с трезвым умом и разберу все.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544

Чего?! Откуда я могу знать что это шутерки потенциальные? До этого играя с ними в IC подобного с их стороны не наблюдал, поэтому думал что адекватные игроки, да и в целом, ты откидываешь меня с причиной ДМ и ПГ, а сейчас придераешься к словам, втф? Ты чётко в бане указал, ДМ и ПГ, ты понимаешь значение этих слов? Как минимум ДМ (убийство без причины просто расстрел на месте фо фан) Где я хоть раз это сделал в тот вечер? Кто мне запрещает айси геймом кататься с ребятами посреди ночи тем более и просто наблюдать? Я кому то вред несу этим или что? К тому же я лично видел что они переговаривались по рации и судя по их же словам по их близкому другу открыли стрельбу какие-то рандомные чуваки хер пойми за что, почему же ты с рих тогда не спросил ничего, м? О да, ведь это так удобно просто откинуть всех, а передав на тех. администрацию с мыслями «да те сто проц чето да накопают на него» не имея при этом при себе никаких чётких опровержений моего нарушения которое ТЫ ЖЕ сам лично и указал в жалобе. Никогда не был ДМером и думай на будущее пожалуйста обьективно прежде чем выдавать подобное, а потом писать «катаешься с шутерками»

274
1,113

Нарушений дело в том что и не было, ты так их и не опроверг дружище. То что ты под хайдом скинул кучу ЛКшников одного из участников той ситуации - сугубо твоя ошибка и неусведомлённость о том что человеку просто забыли почистить ЛК лишние после выхода из ЧС. Увидев это, ты просто решил что проще всего откинуть всю пачку разом и передать тех. админам дабы те разбирались, ведь они накопают больше и чтобы ты не казался неопытным и некомпитентным персонажем в глазах остальных на этом проекте, не так ли?) Я уверяю тебя на сто процентов, что на выдаче блокировки и предоставления доказательств в общем доступе, давая увидеть жертве за что она получила блокировку и давая возможность обьясниться за свои действия, по первой жалобе двух этих игроков, ТВОЯ РАБОТА оканчивается) И если ты считаешь что местами МОЖЕШЬ БЫТЬ НЕДОСТАТОЧНО ОПЫТНЫМ (судя из твоих же слов), то лучше не влезай с такими громкими заявлениями дружище. Ты просто испортил несколько дней игры людям так ничего и не добившись -rep

будапешт

будапешт
904
5,753
Чего?! Откуда я могу знать что это шутерки потенциальные? До этого играя с ними в IC подобного с их стороны не наблюдал, поэтому думал что адекватные игроки, да и в целом, ты откидываешь меня с причиной ДМ и ПГ, а сейчас придераешься к словам, втф? Ты чётко в бане указал, ДМ и ПГ, ты понимаешь значение этих слов? Как минимум ДМ (убийство без причины просто расстрел на месте фо фан) Где я хоть раз это сделал в тот вечер? Кто мне запрещает айси геймом кататься с ребятами посреди ночи тем более и просто наблюдать? Я кому то вред несу этим или что? К тому же я лично видел что они переговаривались по рации и судя по их же словам по их близкому другу открыли стрельбу какие-то рандомные чуваки хер пойми за что, почему же ты с рих тогда не спросил ничего, м? О да, ведь это так удобно просто откинуть всех, а передав на тех. администрацию с мыслями «да те сто проц чето да накопают на него» не имея при этом при себе никаких чётких опровержений моего нарушения которое ТЫ ЖЕ сам лично и указал в жалобе. Никогда не был ДМером и думай на будущее пожалуйста обьективно прежде чем выдавать подобное, а потом писать «катаешься с шутерками»
давай будем общаться проще, родной.

Я наблюдаю за людьми вчера не десять минут, накапываю на них необходимую инфу, собираю пак доказательств, кидаю под хайд для работы с тех.админом, говорю старшему админу что закину фрапс когда у меня будет время на этот фрапс.

По итогу мы имеем пачку откинутых мною людей, доказательства их шутерства и фангеймерства. В последующем меня потянут админы в дискорд на разговор, после которого тех.админ найдет спустя час доказательства на их статус вредителя и мультиаккаунтов. Ты - один из пачки, который по моему мнению такой же шутер как и они. Если на других я нашел доказательства нарушения благодаря админским возможностям, то на тебя нет. Но я помню твое /me перед двумя копами.

фрапс и прочее будет завтра, я хочу выспаться.

будапешт

будапешт
904
5,753
Нарушений дело в том что и не было, ты так их и не опроверг дружище. То что ты под хайдом скинул кучу ЛКшников одного из участников той ситуации - сугубо твоя ошибка и неусведомлённость о том что человеку просто забыли почистить ЛК лишние после выхода из ЧС. Увидев это, ты просто решил что проще всего откинуть всю пачку разом и передать тех. админам дабы те разбирались, ведь они накопают больше и чтобы ты не казался неопытным и некомпитентным персонажем в глазах остальных на этом проекте, не так ли?) Я уверяю тебя на сто процентов, что на выдаче блокировки и предоставления доказательств в общем доступе, давая увидеть жертве за что она получила блокировку и давая возможность обьясниться за свои действия, по первой жалобе двух этих игроков, ТВОЯ РАБОТА оканчивается) И если ты считаешь что местами МОЖЕШЬ БЫТЬ НЕДОСТАТОЧНО ОПЫТНЫМ (судя из твоих же слов), то лучше не влезай с такими громкими заявлениями дружище. Ты просто испортил несколько дней игры людям так ничего и не добившись -rep
ничего не добившись? вас пачкой снесли, братец)

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,399
Возьму под личный контроль данную ситуацию, ибо получил множество вопросов по решению.

@cookiebuda - предоставь больше пруфов на данных игроков, в данном случае убийства одного человека и откидывать всю шайку для меня не логична.
@abylik - расскажи как ты разбирал данную жалобу?
@kosta - предоставь под хайд / vk , что там нашёл на них. Направлю тебе информацию касательно личных кабинетов где уведомлён Ярик.

@qvincy - совместно со своими друзьями составь текст где ты от и до рассказываешь за данную ситуацию + прикладываешь все непосредственно скрины / CC / отыгровки / причины, зачем вы залетели в подъезд и завалили типа. Со всеми никами - кто был с вами, кого убили и т.д.

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Возьму под личный контроль данную ситуацию, ибо получил множество вопросов по решению.

@cookiebuda - предоставь больше пруфов на данных игроков, в данном случае убийства одного человека и откидывать всю шайку для меня не логична.
@abylik - расскажи как ты разбирал данную жалобу?
@kosta - предоставь под хайд / vk , что там нашёл на них. Направлю тебе информацию касательно личных кабинетов где уведомлён Ярик.

@qvincy - совместно со своими друзьями составь текст где ты от и до рассказываешь за данную ситуацию + прикладываешь все непосредственно скрины / CC / отыгровки / причины, зачем вы залетели в подъезд и завалили типа. Со всеми никами - кто был с вами, кого убили и т.д.
Разбирали жб вместе с техом и самим парнем, решили что не будем держать застой в виде 4 жалоб на администрацию и закрыли 3 жалобы так как они все были по одной ситуации, оставили одну из них, в итоге осталась жб в которой у тса снесен личный кабинет. Об этом я уже узнал позже

Последнее редактирование:

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
821
9,230
Всем привет, хотел бы выразить поддержку в сторону ТСа, т.к. сам являюсь пострадавшим по глупым причинам с чем мне помог справиться Ярослав, не буду говорить за всех, скажу чисто свою точку зрения и обьяснение ситуаций.
Моя компания играла парралельно две ситуаций, первая и изначальная ситуация о масс избиений одного из члена нашей тусовки, когда был небольшой поиск тех парней но без шотов, то есть, я не видел что-бы кто-то кого-то завалил или была какая-то попытка убийства. Тогда поймали парня в его же доме, но он был откинут за 7 дней если не ошибаюсь за ряд нарушений.(запомните о том что осталось ещё 3 человека)
Идём далее ---> я еду на встречу с парнями которые от куда-то узнали мой номер и начали предьявлять за ситуацию практический на тот момент 5-и дневной давности, за избиение Анжело Де Сантиса.

После того как встреча состоялась, мне были посланы угрозы о том что мы ещё поговорим, в тот момент я избил как раз тех парней которые вызвали меня на встречу за то что я избил их друга. Конечно же я не воспринял данные слова как какую-то реальную угрозу, уехал на тусовку находящуюся на ВВ. Спустя минут 30 приходит сообщение такого рода:

После данного сообщения происходит звонок сразу же, где мне пишут угрозы и мол "ищи"(заскринить забыл). Я собираю небольшую компанию из 6-7 друзей, попросив о помощи, ссылаясь на то, что угрожают мне и скорее всего моей близкой подруге, на тот момент мой персонаж был знаком с её с 21 года. Мы выезжаем в город и катаемся разделившись по всему городу, мне приходит снова СМС где пишется о том что отправлено видео с УЖЕ мёртвой подругой с непристойностями, и ровно через 3 секунды, наш парень из шайки, орёт в рацию о том что в него стреляют у Айгаза, мы все летим туда, я приезжаю последний и вижу буквально картину о том как: один из них мёртв, второй ливает с игры катапультой, и двое убегают по каналам с ранениями, наши парни тоже чуть ранены, я сначала думал что стрелялись вообще подумав о том что это те кого мы ищем, но оказалось что был открыт огонь с их стороны, в ходе погони за остальными один из них забегает в инту где у него произошла перестрелка с одним из участников ситуаций. Оказалось что эти парни вообще из той ситуаций с избиением нашего общего друга. (Весь фрапс ситуаций, приложит мой друг в этой теме)

Не став никого убивать без явной угрозы для себя, я продолжил ехать на поиски всё тех же парней и мне снова приходит звонок с угрозами и оскорблениями:

Мы дальше едем в поисках парней на другой стороне линий, и в ходе этого нас таранит Atlant_Burnaby, который с мигалками пишет "ой, ошибка" через пару времени мы видим его и его коллегу в скинах пиццериста, на ФБИ ранчере всё том же, хотя они будучи члены Метро или как там называется спецназ.
Окей, запомним эту ситуацию, в следующий момент, я узнаю что те же самые сватовцы, тормозят кореша с причиной "ой ошибка" (скрины приложат)
Через снова минут 15, это же самые два сватовца, ловят нас каким-то образом по пути в каунти и заставляют сдаться, мол мы подозреваемся в убийстве, сразу же начался ООС срач, я попросил его убрать и доиграть ситу, самый первый сдался в наручники и молча отыграл.
Через мгновение прилетает бан с пометкой ДМ+Игра в свою пользу. (по поводу сватовца Атланта, отдельный разговор, я уверен что он из их компашки, потому что в течений двух дней, тупо таранил нас своим ранчером, есть откаты и скрины)

Окей, давайте подведём итоги? Наша ситуация пересекалась с ситуацией наших знакомых, но при то и этой ситуаций масс шотов не было помимо того как трое или четверо открыли огонь по нашему. Игру в свою пользу я ВООБЩЕ не понял, возможно имелось в виду о том что один кого вязали, пытался позвать в рацию в ИС плане всех кто был на линий? Но его сразу же стопнул C0LUMBIA и тот кто просил, сразу убрал эту мысль из головы и к нам никто не ехал.
Какая по самому итогу идёт суть вашей блокировки? Человек с плашкой а2, которому не вручили даже плашку А3(о чём он говорил в прошлой жалобе), собирает компромат на нас в течений какого-то времени, и по СУТИ не собрав доказательной базы по какой-либо из причин, выдаёт наказание.
Что-же мы видим всё таки на самом деле? Человек с плашкой А2, решил выставить из себя ОВР по ДМерам увидив большую толпу с оружием, не разобравшись в квентах, не разобравшись в бэкграундах персов, просто посносил всем аккаунты к хуям, даже с плашкой "до разбирательств" чего он я так думаю в помине не может делать, а за некий ДМ, и когда ему задают прямой вопрос "А я убил хоть 1 человека за вечер?" он морозится.
По сути, вся эта ебатория с админами тянется очень долго, половина корешей на а2, обозлены на нас и собирают компромат практический изо дня в день, тая на нас админскую обиду 2 лвла, за кучу одобренных жалоб на их такие-же как в этой ситуаций наказания, неоправданные, и выданные по незнанию правил гамбита от слова совсем, но почему-то их не трогают спустя столько одобренных жалоб где они пишут "ну да, "такого-то такого-то" нарушения я не вижу, но вижу зато другое.
Предвзятость, обиды, хуёвое отношение, вот из чего строится их череда наказаний за буквально неделю.

По поводу наказаний А2 и Абулика в целом: А2 Кукабуда, оешил что ему выдали газ на расследование "злостных нарушителей" возмонил себя АУФом в его не самый лучший период(а может и нормальный)когда вместе с настоящими нарушителями, он снёс ещё ебать сколько обычных игроков. Возомнив себя тех. админом или кем-то ещё, забыв о правилах и нормах выдачи наказания, что нельзя банить человека без доказательной базы, он сносит как минимум 3-ех участников ситуаций, и вместо того, что-бы ответить на нашу жалобу и шок по поводу наказания, пишет "решения приму уже не я а тех" и тупо уходит в игнор, что же было на след. день? Не дав нам ответить и хоть слова сказать в свою защиту, сторона обвинения находит просто кучу причин снести всех разом, повторюсь, не дав даже защитить себя, что впринципе и подразумевает форум, он создан для дискуссий, и всё.

По итогу нам молча закрывают жалобу не дав сказать ни слова и просто написав "ваши ЛК были снесены". Понимаете в чём ситуация? После такого отношения админов, просто пропадает всё желание как либо развиваться на гамбите. Как минимум я, так бы и остался в наказаний, потому что мне не дали сказать и не дали понять в чём причина моего сноса ЛК, и не дали ответить на это дабы развеять сомнения, оказалось всё намного проще, мне просто забыли почистить левые ЛК из моего прошлого.

Вопрос главный к администраторам, особенно а2, что стремительно нацелились на истребление нас в последнее время, после ряда одобренных жалоб на вас, вы хотя бы если пытаетесь снести за что-то явное, найдите нарушение дабы потом не скидывать всю ответственность на Косту, который бедный, рассмотрел всё в одного, и без НАШИХ обьяснений, впиздячил всем по бану ЛК.
Что за тенденция молчать в жалобах и не давать даже понять в чём причина разбирательств? А2 админ спустя 3 дня так и не приложил скриншота с логов убийств где был наш ДМ, и не приложил скрина с игрой в свою пользу, а в переписках с ним, с просьбой вообще обьясниться, он лишь хихикает, что делал и абулик в наших жалобах с непоняткой почему нас снесли, почему на это закрыли глаза? Если он хорошо знаком с админами, значит ему всё дозволено?
Попрошу проверить факт вообще компетентности администратора а2, правильно ли его трактование правил администраций и поведение по отношению к игрокам.

Всё остальное, добавит мой друг, материалы как остальные видео и скрины с обьяснением приложит так же он.

• Нравится
Реакции: kosta
274
1,113
Мы выезжаем в город и катаемся разделившись по всему городу, мне приходит снова СМС где пишется о том что отправлено видео с УЖЕ мёртвой подругой с непристойностями, и ровно через 3 секунды, наш парень из шайки, орёт в рацию о том что в него стреляют у Айгаза, мы все летим туда, я приезжаю последний и вижу буквально картину о том как: один из них мёртв, второй ливает с игры катапультой, и двое убегают по каналам с ранениями, наши парни тоже чуть ранены, я сначала думал что стрелялись вообще подумав о том что это те кого мы ищем, но оказалось что был открыт огонь с их стороны, в ходе погони за остальными один из них забегает в инту где у него произошла перестрелка с одним из участников ситуаций.
Доброго денёчка господа, сию минуту, загружу фрагмент из этой ситуации где видно, что наш коллега помогающий в поисках кричит в рацию дабы мы подьехали подсобить, мол по нему ведёт огонь 4 человека из автомобиля (непонятно кстати за что и почему). А далее происходит то что происходит, начали просто оффаться с ситуации

274
1,113
Стрельба - обоснована, я не знаю кто эти люди на жёлтом стаффорде, но они без какой-либо на то причины сначала преследовали нашего товарища, а позже и вовсе открыли огонь что прекрасно видно на фрапсе. Почему людей играющих долгую историю и разборки, которые чётко подвязаны IC происходящим откидывают перманентно и без разбора, а людей которые катаются в 2 часа ночи лишь бы постреляться - не видят? Да потому что c0lumbia имеет предвзятое отношение к нам и нашей компании, и давным давно себе на блокнотике выписал все наши ники и не вылезает из /sp, при этом не ознакамливаясь с квентами персонажей и не вникая в суть происходящего.

Из-за чего началась перестрелка которая по итогу кончилась стрельбой в интерьере (ДВОЕ УБЕЖАЛИ ПО КАНАВАМ ВНИЗУ, СДЕЛАЛИ КРУГ И СПРЯТАЛИСЬ В ИНТЕ, НО НАШИ КОЛЛЕГИ НА ХАММЕРЕ ЗА НИМИ УСПЕЛИ ПРОСЛЕДИТЬ И ДОГНАТЬ, КОНКРЕТНО ЗА ЭТОТ МОМЕНТ c0lumbia решил что мы ДМеры, ибо начал спекать только в середине ситуации как я подозреваю, не увидев саму развязку). А так же ники стреляющих из стаффорда игроков видно на фрапсе, по логам сверитесь и убедитесь что стрельба велась именно по этим людям и строго по ним: https://rutube.ru/video/0d53ffb6d42662e738f9452dd2442f23/

Мы дальше едем в поисках парней на другой стороне линий, и в ходе этого нас таранит Atlant_Burnaby, который с мигалками пишет "ой, ошибка" через пару времени мы видим его и его коллегу в скинах пиццериста, на ФБИ ранчере всё том же, хотя они будучи члены Метро или как там называется спецназ.
Окей, запомним эту ситуацию, в следующий момент, я узнаю что те же самые сватовцы, тормозят кореша с причиной "ой ошибка" (скрины приложат)
А это просто чтобы не повадно было обвинять нас в том что мы может быть какие-то балаболы и придумываем оправдания из головы. К вашему вниманию всеми защищаемая фракция SA-ES и её игрок Atlant Burnaby Jr: https://rutube.ru/video/459a5e2777d5a6d1f81cf5f4f360e1d3/

Одна из "ОШИБОЧНЫХ" остановок нас с Ибрагимом, попутно к этому пару раз останавливали и коллегу на хаммере:

1732172436775.png

274
1,113
По итогу и вкратце: ищем конкретных людей, за конкретную долгую завязку с подругой, разделившись на несколько машин. На одного из наших коллег рандомные челы решают наехать, преследуют и открывают стрельбу за что платятся сразу же. Всё дальше обыгрывается и патриот наших ребят останавливается МЕТРОшниками, ребята всё отыгрывают + мы со своей стороны не лезем по инфе в рацию ибо так запретил делать c0lumbia. В итоге выдаётся перманент людям не понятно за что) И кстати да, из-за кого тут весь сыр-бор? Правильно, игрок Xavier Hall который в тот вечер не произвёл ни одного выстрела (по моим наблюдениям)

• Нравится
Реакции: TweakerTalk

будапешт

будапешт
904
5,753
у меня есть много идей и тем для большого текста для всей вашей компании, но по моим подсчетам и после разбирательств с тех.админами я могу сказать что некий персонаж Xavier_Hall единственный чистый и бан выдан неверно.

TweakerTalk

Ветеран
691
906
у меня есть много идей и тем для большого текста для всей вашей компании, но по моим подсчетам и после разбирательств с тех.админами я могу сказать что некий персонаж Xavier_Hall единственный чистый и бан выдан неверно.
бля братан по каким подсчетам ну скажи всё прямо здесь, распиши. почему ты морозишься и тянешь время не пойму

TweakerTalk

Ветеран
691
906
ты именно с той ситуации обосрался и решил вызвать техов чтобы покопать на нас и найти другие причины для бана, подругому я на эту ебаторию с жалобами не вижу

274
1,113

о какой компании ты говоришь? Сидя за нами в спеке 24/7 брат ты будешь видеть только негативное, понятное дело. Половину людей которые прыгают и фанятся рядом с нами - не наша компания и ты таких выводов глупых больше не делай. Есть постояльцы и соигроки за которых я уверен на сто процентов ибо попросту общаюсь с ними как в игре, так и ООС и знаю что они не творят хуйни, уж тем более не ДМят и не занимаются передачами лиц. ганов. Остальную примыкающую шушваль к нам мы контролировать не можем, люди играть зашли и играют что им хочется
, причём тут мы? Наша компания ограничивается на 5-6 людях которые в одно и тоже время заходят, в одно и тоже время выходят и чисто отталкиваясь от того что происходит в IC мы и играем. А если ты воспринял по одному отрезку своего фрапса и парочкой дней потного спека за нами - крайне ошибься в своих «подсчётах», ибо изначально писал что вся пачка заслуживает пермача, разве не твои слова?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.