Одобрено ИГРА I Otlichnik // guwop9 // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

oparish1889

Новичок
Автор темы
5
24
Ваш никнейм: Alex_Berlusconi
Никнейм администратора: Otlichnik
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2024
Суть жалобы: Зашел протестить самп с мобилки, покатался мальца на машине и отлетаю за "софт".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: turinskiy и consultantPLUS

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,842
5,464
Жалоба не на отличника, а на @guwop9

guwop9

Новичок
19
2,055
Content of this hidden block can only be seen by members of: !Senior Admin(упраздним)

Последнее редактирование:

oparish1889

Новичок
Автор темы
5
24
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Играл если что с телефона. Кар заглох, команду чтобы завести его забыл, вот и пересел. В мобильном сампе, когда за руль садишься, машина уже заведена. У себя я ехал как раз с заведенным двигателем, не знаю. Если я вдруг забогоюзил или еще чего, что дало мне возможность для остальных игроков ехать заглушенным, то сделал это чисто случайно. Но софта никого нет. Я впервые с мобилко в сампец поиграл - тяжело, непривычно и затупно. Как доказать свою невиновность в плане софта тоже не знаю - сталкиваюсь в первый раз.

• Нравится
Реакции: guwop9

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
/ceng команад, что бы завести двигатель, больше не ошибайся и не забывай заводить двигатель.
Блокировку сейчас сниму, закрыто.