AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sativa Light

Новичок
Автор темы
Banned
46
1,446
Ваш никнейм: Marlon_Thorne
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2024
Суть жалобы: Получил бан на всех трёх личных кабинетах, не знаю зачем забанили 3-ий, потому что доступа к другим аккаунтам и не имею. И на какое либо имущество тоже не претендую. Написал заявку, сказали обнулять все ЛКшники. Вот пишу вам, хочу обнулить все аккаунты. Всего личных кабинетов 3, из них хочу оставить один, под UCP ником gidraponica. Остальную информацию смогу предоставить по мере того как скажете.

Так же если возможно, то отвязать и этот форумник от одного из личных кабинетов под названием ThugginSociety.
Создавал другие ЛКшники исходя из того что собирался полностью начинать игру с чистых аккаунтов. Возможности удалять персонажей небыло, потому что не смог отвязать телеграмм, и привязать гугл аутентификатор. Только потом узнал про эту возможность через тех. раздел.

Вообщем, никаких махинаций делать не собирался, просто хотел начать игру с чистых аккаунтов. Прошу обнулить всех персонажей, или поудалять (если возможно) личные кабинеты оставив только 1 под ником gidraponica.

Всего было 3 ЛК, 1 под ником ThugginSociety, 2 SativaLong, 3 gidraponica.

Раньше играл на 1 ЛКшнике, как основной, было 3 персонажа. Потом просто решил начать всё с нуля, а поудалять персонажей небыло возможности из-за бага в телеграмме, и в гугл аутентификаторе (не мог подключить), и создал 2 ЛК, SativaLong, потом увидел бан, спросил у знакомого если создам 3ий ЛК его не забанят? Он сказал что вроде как нет, ну я и создал 3 ЛК gidraponica, хочу на нём и остаться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Sativa Light

Новичок
Автор темы
Banned
46
1,446
@AUF можно вердикт получить? ибо завтра надо в гейм залететь

AUF

Легенда
Banned
2,808
38,870
Marlon_Thorne на личный кабинет ThugginSociety перенес, ибо нет возможности отвязывать форумники от ЛК
остальное почистил, приятной игры

• Нравится
Реакции: Sativa Light
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.