Рассмотрено ИГРА | almaz777 // Insomnia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,914
78,950
Ваш никнейм: Tobias Trevino; Miguel Maduro
Никнейм администратора: almaz777
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2024
Суть жалобы: ситуация была такая. на данном квадрате, где мы играем - существует ещё одна фракция одобренная. Мы решаем на общем сборе об нападении на конкурирующую банду, которая состоит из афроамериканцев. Видим первого попавшегося парня - сразу начинаем его цеплять, после того, как Тобиас начал пальбу - Lyonel_Sims с помощью аима перефигачил пацана, а следом вышел из подъезда игрок этой конкурирующей банды - Darrell_Barnett с эмкой, как я предпологаю по оос инфе и начал пальбу без отыгровок из автомата по нам.

так же следом прилетает админ almaz777, который так же является другом или знакомым топикстартера данной фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/521054/ и выдаёт Tobias Trevino наказание за 2.3 (якобы за убийство без причины), а так же Miguel Maduro за якобы какой то банихоп во время перестрелки

пусть алмаз доква приложит по наказаниям.
лионель симс спалился с аимчиком
а дарелл ваще по оос инфе без отыгр начал рубилово
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: street soldier

LFsanek

Постоянный
342
3,278
Суть жалобы: ситуация была такая. на данном квадрате, где мы играем - существует ещё одна фракция одобренная. Мы решаем на общем сборе об нападении на конкурирующую банду, которая состоит из афроамериканцев. Видим первого попавшегося парня - сразу начинаем его цеплять, после того, как Тобиас начал пальбу - Lyonel_Sims с помощью аима перефигачил пацана, а следом вышел из подъезда игрок этой конкурирующей банды - Darrell_Barnett с эмкой, как я предпологаю по оос инфе и начал пальбу без отыгровок из автомата по нам.

так же следом прилетает админ almaz777, который так же является другом или знакомым топикстартера данной фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/521054/ и выдаёт Tobias Trevino наказание за 2.3 (якобы за убийство без причины), а так же Miguel Maduro за якобы какой то банихоп во время перестрелки

ну раз базар за аим, то поговорим тагда)

5634

Опытный
389
9,006
оперативно админ из составчика работает юзая свои привелегии против айси врагов его фраки
Домыслы оставляй свои. Наказания выдал исходя из правил сервера.
оперативно админ из составчика работает юзая свои привелегии против айси врагов его фраки
Это не понимаю к чему. Ты баннихопил после, за багоюз в виде плюс с негр был наказан

casanova

🍼 🎈
681
13,948

на аим даже блядь отвечать не буду, бред ебанутого ребенка просто. пруфы дайте нахуй и тогда предьявляй мне за стрельбу или за че хочешь.

crypt0bot

Новичок
Banned
3
0
щас кореш скинул эту жалобу.
Говорю первый и последний раз для тебя(надеюсь ты вкуришь, и твой мозг адекватно воспримет и впитает мои слова)

Я - Лионель Симс. Играю без аима, да я сбил - за это был наказан варном.
1732138072557.png

К ФРАКЦИИ НИКАК НЕ ПРИЧАСТЕН ( и за ваши биффы я знать не знаю), это ваще какие-то нубы ебаные, как и вы, которые негров на уилле играют. Надеюсь ко мне претензий больше не будет? Если будет покните. За себя ответил. Мир.

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,914
78,950
у тебя братан либо проблемы с головой либо провалы памяти.
тебе скинули откат от лица администратора
начиная с 0:38 до конца фрапса.
тут по трасерам виден аим от лионеля, все выстрелы без промахов.
по поводу бхопа вопросов не имею.

Последнее редактирование:

crypt0bot

Новичок
Banned
3
0
тут по трасерам виден аим от лионеля, все выстрелы без промахов.
по поводу бхопа вопросов не имею.
на меня бежит тип, он не бегает вправо влево а тупо прямо бежит на меня, я сбил на С, нет тут никакого аима.
ярик и советую не пиздеть тут дахуя

Последнее редактирование: