Рассмотрено ДРУГОЕ l NERAMIL // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

honntsy

Опытный
Автор темы
Read only
405
769
Ваш никнейм: Rob_Dilingham
Никнейм администратора: LIZO
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2024
Суть жалобы: Поянл свою ошибку. Но я не хотел влезать в другу игру, просто нам с другом нечего было делать подошли спросили что да как я их убил и все. Я согласен со своим нарушением. поймите меня что я пытаюсь исправится и играю в оффке, пришел пообщаться с чувака и в ответ они нас нагрубилм мой друг не сдержал и напал а я лишь его защищал. Не хотел нарушать просто искал гейм в итоге получил бан. Прошу амнистируйте даже баном на 2 месяца но не на навсегда
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Avar

Ветеран
718
2,868
Суть жалобы: Поянл свою ошибку. Но я не хотел влезать в другу игру, просто нам с другом нечего было делать подошли спросили что да как я их убил и все. Я согласен со своим нарушением. поймите меня что я пытаюсь исправится и играю в оффке, пришел пообщаться с чувака и в ответ они нас нагрубилм мой друг не сдержал и напал а я лишь его защищал. Не хотел нарушать просто искал гейм в итоге получил бан. Прошу амнистируйте даже баном на 2 месяца но не на навсегда
простите этого бедолагу

• Нравится
Реакции: honntsy

Lizo

Ветеран
790
3,823
бан выдан был @NERAMIL, по жалобе на форуме, а не мной. что думаешь, простим? человек ошибку признаёт.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
Предлагаю тебе и твоему соигроку амнистию, на условиях пометки в личный кабинет
Следующий бан = рехаб

honntsy

Опытный
Автор темы
Read only
405
769
Следующий бан = рехаб
Так за что рехаб? Мы просто не знали что там играется сита они просто туда сюда ходили

• Нравится
Реакции: antosha23

honntsy

Опытный
Автор темы
Read only
405
769
Следующий бан = рехаб
У меня всего один пермач, но не весь лк, прямо сейчас у меня в раззбане 3 перса

• Нравится
Реакции: zeqvk

zeqvk

Ветеран
741
2,876
Следующий бан = рехаб
какой рехаб, у меня только этот акк в пермаче, от моего лк не было лутерства, дма, вредительства и прочей хуйни, у меня лк чистый, и то с нашей стороны не было Грубого нарушения, чтоб после этой ситы была пометка в лк

• Нравится
Реакции: antosha23 и honntsy

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
Я вам предложил окончательный вариант. Если не согласны, блокировки остаются.

zeqvk

Ветеран
741
2,876
рехаб дается тем, кто творит хуйню на сервере. к примеру если тип продает яет за рубли, дмит, лутерством занимается и такой хуйней, только чтоб хуйней заняться. а мы? у нас чистые лк, лично у меня баны чисто за 2.2, 2.3 и хуйня за перкаты, больше меня не банили не за какуб хуйню такую большую. с моего акка не была дм, лутерства и такой хуйни не вижу тут причины выдавать нам пометки на лк с этой ситы, хотя парни сами начали борзо говорить, когда я подошёл и сказал вы кто такие? тип мне сказал вообще ебаните ему ебало, я его знаю. за его слова я ему дал пизды, налетели его кенты и отпиздили меня, мой соигрок увидел и начал стрельбу, я отыград что встал и услышал стрельбу, осмотрелся посмотрел кто кого и начал помогать, когда всех положиди отыгровки были. по концу ситы пришел абулик, они начали жаловаться на нас, но он сказал, что причина была на шот, они пишут жб и ты даёшь пермач за 2.1 за то, что мы влезли не в свою ситу найс нахуй и за эту ситу где ну блять баном на дней 25 максимум светит ты хочешь жать пометку в лк и при следующем нарушение на рехаб, ахуенно ты вердикты даёшь за такую хуйню не дают пометки на лк

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: antosha23 и NERAMIL

zeqvk

Ветеран
741
2,876
я написао что от моей стороны есть баны за 2.3, 2.2 и за перекаты, но нету от моец сторонв нарушений за дм, лутерство, вредительство, а так гений бля, просто нашел жалобы в которых 15пп, 2.3, 2.2 и сбивы

• Нравится

Zharvis_Walton

Новичок
16
32

Это все после ребилитацыи блядь ПИЗДЕЦ https://forum.gambit-rp.ru/threads/521293/

zeqvk

Ветеран
741
2,876
у него хотяб нету банов за софт, дм, лут ОПЯТЬ же... чисто 2.1, 2.2, 2.3 и бхоп и такая банальная хуйня которая была у каждого и опять же там все перевыдано

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.