Одобрено ИГРА I c0lumbia // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
Ваш никнейм: Bonapart_Richard
Никнейм администратора: c0lumbia
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2024
Суть жалобы: Толкали тачку, увидели ниггера, захотели ограбить и запречь его толкать нам тачку. Он отказался, ну - начали тех драку. Он начал убегать. Я выстрелил один раз в соотвествии с правилом 2.3 в воздух, чтобы он испугался и не убегал. Ему было собственно похуй. Выстрелил ему в ногу - он упал в первую стадию и ливнул. Админ пришёл и предъявил мне, вследствие забанил за 2.3. На откате видно, что все мои слова соответствуют действительности, в том числе соответствуют регламенту действий по 2.3.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже скину

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
1732107346387.png

безусловно, понимаю что ситуация не такая же, и понимаю возможно администрацию. Но, действовал исходя из трактовки этого пункта правил.

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
прошу заметить, что я не обвиняю администрацию, и в случае моей неправоты - прошу амнистии. посколько я действительно мог быть не прав и трактовал правило в своем понятии - неверно.

фрапс заливаю

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
попрошу амнистировать и разбанить до 6 часов вечера, поскольку планируется игра с товарищами
спасибо!

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Следующий раз трактуй администратору причину убийства правильно, мне ты ответил, что убил его исключительно за уход от технической драки, а на деле он просто убегает под дулом оружия от вас и получает пулю. Он наказание получил своё, тебе сниму.

1732108907580.png

UPD: квента у тебя на совершенно другой ник, поменяй её, пока выдал джаил

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: el rayo636

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
Следующий раз трактуй администратору причину убийства правильно, мне ты ответил, что убил его исключительно за уход от технической драки, а на деле он просто убегает под дулом оружия от вас и получает пулю. Он наказание получил своё, тебе сниму.

Посмотреть вложение 3991357

UPD: квента у тебя на совершенно другой ник, поменяй её, пока выдал джаил
хорошо поменяю