Отклонено LSPD - Mask610930

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
489
1,072
Ваш никнейм: Sammy Schupee
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask610930
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Перейдем сразу к делу, думаю для начала стоит восстановить ход ситуации, чтобы все все поняли.
Я со своим соигроком просто выполнял свою работу, мы вывозили мусор. Спустя некоторое количество времени мы решили заехать поесть, и решили поужинать на вокзале, остановились на СТО. Там владелец решил бесплатно пожертвовать нам ненужный метал, чему мы были очень рады. Чисто играли обычный день обычных мусорщиков, никому не мешали. Вовремя загрузки позвонил Россел, и я предложил ему еще раз поужинать, но уже всем вместе, он согласился, мы решили встретиться на базе. По пути я решил заехать на СТО(починка) и видимо уже оттуда начинается самое интересное. Небольшой спойлер. Ранее у меня была уже такая херня. Я играл дальнобойщика, ехал по СФ. Там играла полиция, видимо кого то убили, но прикол в том, что я никого не видел, протаранил их, и меня убили. Благо тогда АДЕКВАТНЫЕ игроки СФПД увидев скриншот который я скинул им в ВК откатили всю ситуацию, и я поехал дальше. Как я поднял, это был рассинхрон. Вернемся к ситуации, я заехал, начал чинить машину, и протаранил видимо детектива, которого я не видел. Я починился, и поехал, когда мы были около девяти бутылок я увидел мегафон, там было что-то типо «остановись». В гетто проезжает(ЛО) очень много крузеров, и тогда около нас проезжал крузер с мигалкой (увидел её визуально, играю без звука чтобы никому в доме не мешать). Мы сделали полукруг, и решили поехать назад на базу, тогда нам опять кинули мегафон, и рядом с нами стоял крузер, я посмотрел на ники копов, ничего похожего не было. Через какое то время они уехали, мы подъехали к бакам, и тогда опять мегафон, и бро написал что то в чат. Мой соигрок стал писать мне в ПМ что за нами едет черная тахома или типо того. Потом мы еще какое то время стояли, и чуть проехали дальше. Подъехал крузер с копом, его я уже видел, как и копов ранее. Он вышел, стал мне говорить, предъявлять мне мол за то, что я уехал с места Дорожно-транспортного происшествия. Я был в негодовании, и спросил у офицера, когда это вообще было? И где. Он сказал, что справа от меня стоит пострадавший (КОП), но у меня его просто непросто не было. Вот с того момента начались ООС разборки. Даже во время диалога я сначала не делал скрины, потому что думал что игроки попались понимающие, но я ошибался. Спустя некоторое количество времени и пару матов которые мимолетом промелькнули в нашем диалоге, но предложил скинуть ему скрины в ДС - но у меня его нету, точнее он есть, но он заблокирован в Российской Федерации. Мой соигрок предложил мне скинуть скрин ему, на что я согласился, заранее предупредив их о том, что к сожалению мне придется сделать фото с телефона, ТК я был не у себя дома, сидел с доисторического динозавра, а заход в ВК с открытым сампом может растянуться на минут пятнадцать. В принципе никто не был против, я скинул фото своему соигроку, он их перекинул.
(Нормальные скрины ниже)

Пытался сделать с разных ракурсов, хотел сделать с КХ, но на сборке его не было(
Несмотря на скриншоты, он сказал что мы продолжаем играть, несмотря на техническую ошибку, мне пришлось играть, уже тогда он начал заявлять мне за ФГ, мол я обрезал скрины, перевернул их, провел какие то махинации чтобы обмакнуть их. Но это ладно. Потом, он сразу же продолжил ситуацию (после перезахода, меня крашнуло, я уже видел его), мол чтобы я вышел из машины с поднятыми руками, хотя ранее тот же офицер просто спрашивал меня про ДТП, что-то пазл не собирается.

Ну, дальше началась погоня, в которой конечно же наши елеспеды играли плей ту вин, подрезали мусоровоз который весит более 26.000-30.000КГ с грузом (у нас был полный бак металла+ еще отходы которые мы собирали ранее в гетто) - средний вес мусоровоза. На пример тот же Форд Виктория весит в два раза меньше. Даже после того как пару раз на большой скорости я врезался в их боковины, их разворачивал (я значительно снижал скорость) они все равно продолжали совершать давольно опасные маневры, но не суть. В итоге мы съехали в каналы

Потом я понял что заехал в тупик, и решил выехать. Дальше было бессмысленно гоняться, я собирался ложиться спать час назад, решил закончить погоню, обставив все так, что на повороте я не справился с управлением, и машина скатилась вниз с крутого склона (моста)

Далее метро показали просто шикардосный гейм, спасибо вам парни.
ТК медиков не было в игре, пришлось играть в ДУ, ну и меня повезли в САДОК на 200 минут…
Ситуация давольно не стандартная как я считаю, ранее в спек заходил администратор, не помню его ника, но он начинался на l. Ему объяснили всю ситуацию, не могу сейчас процитировать его слова прям в точности, но он задал копам вопрос: «Не собираетесь же вы их за это в локалку сажать?)» - ему никто не ответил… Ну, и он ушел, потом назад пришел, НУ НЕ СУТЬ. Суть в том, что ну явный рассинхрон был, бро скинули даже скрины, но он все равно топил за продолжение ситуации - зачем? Почему? - Я сам не знаю. Сейчас просто сижу 200 минут в садке из-за бага сампа- круто. Я конечно не знаю что там ответит проверяющий, но… Я бы наставил на моем освобождении.
- Спасибо за прочтение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Выше
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2024

necroz

консультант по ведению форумных войн
244
739
Saul Gonzales, детектив гнд, вчера был инициатором этой ситуации
А, так ты, оказывается, умеешь нормально разговаривать, утро вечера действительно мудренее.
пару матов которые мимолетом промелькнули в нашем диалоге,
Про это не хочешь поподробнее рассказать, с чьей стороны и в чью они были и в какой форме?

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
489
1,072
Saul Gonzales, детектив гнд, вчера был инициатором этой ситуации
А, так ты, оказывается, умеешь нормально разговаривать, утро вечера действительно мудренее.

Про это не хочешь поподробнее рассказать, с чьей стороны и в чью они были и в какой форме?

1.1рр, ну и? Свои сообщения то почему то не прикрепляешь…

necroz

244
739
Не-не, ты не понял, сегодня, когда ты пишешь эту жалобу-ты выставляешь себя охуенно милым и пушистым чувачком, а элэспэдэ-бездушными мусорами, играющими только плейту вин, но смысл всей ситуации именно в твоем вчерашнем поведении, о котором ты тактично умалчиваешь. Мне скидывать нечего, потому что ни одного оскорбления в твою сторону я не сделал

• Негативное
Реакции: Мессенджер MAX

necroz

244
739
Я тебя просил написать жалобу вечером, а не утром, потому что я сутки буду не у компа, ну ладно.

Это мой заготовленный ответ с моим обьяснением ситуации от лица Saul Gonzales, играю за детектива ГНД.
Вчера вечером заехал на СТО починить транспорт и сзади меня таранит мусоровоз, то есть я стою и чинюсь, а он подьезжает сзади, отталкивает меня вперёд и встаёт сам. "Какая наглость" в голове у меня, дал ему выехать и снова встал на починку, но тот ВТОРОЙ РАЗ меня таранит, тут уже мои нервы не выдержали, я включил фрапс и поехал за ним выписывать ему штраф за ДТП.
Во время погони мне была не совсем понятна ситуация, потому что эти двое сидели и обсуждали в оос, типо видишь ли ты, откуда мегафон, оба они якобы не видели, активно обсуждали это в оос чат, что админ за ними наблюдает, ОЧЕНЬ СИЛЬНО походило на фг, мне так показалось (далее мои догадки начнут подтверждаться). Я запрашиваю доп юниты в тактический, потому что мне они прекрасно видны и с моей стороны игра вполне себе продолжается. Мы с коллегой их останавливаем и идём разбираться.
Мы подходим к машине, обьясняем ситуацию, ребята сразу переходят на оос, говорят что ничего не было с их стороны, произошёл рассинхрон,они меня не увидели, СЕЙЧАС ОН МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ВИДИТ и тд и тп, я говорю, хорошо. Если действительно имел место рассинхрон-то сделай сейчас скриншоты и скинь их мне в тг или дс, если действительно меня там не будет-мы можем откатить ситуацию. На что получаю ответ, что у чувака нету тг и дс и скинуть он мне их предлагал в вотсап(который привязывается строго к номеру телефона, нахуя мне сообщать свой номер телефона), а вот это уже походит на конкретный такой ФГ.

Ну, если нажать F8 и переслать мне скриншоты для парня такая проблема, я начинаю практически полностью быть убежденным, что с их стороны имел место ФГ, отказываюсь от отката ситуации и настаиваю на том, что игра должна быть продолждена с момента остановки транспорта. Мы с коллегой хотели проверить его водительское и выписать ему штраф за ДТП, но он отказывался полностью, звал админов, говорил, что перекинет скриншоты им, вставал в афк на 4-5 минут, чтобы якобы сделать там скриншоты, оправдывал это всё старым компом, мы терпеливо ждали. И, в итоге, мне в дискорд присылает скриншоты его друг, оценим что же мы там видим:

Мне кажется, что из меня хотят сделать долбаёба. Иначе я не могу найти причину, почему нельзя НЕ УБИРАЯ ТЕЛЕФОН В БОК, НЕ НАКЛОНЯЯ ЕГО В БОК СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ФОТОГРАФИЮ ЦЕЛОГО ЭКРАНА. ПРИМЕР:

Администратор Insomnia подтверждает мою версию и говорит, что для отката необходимо согласие обеих сторон, это же подтверждает пункт правил про ДТП

И тут начинаются самые интересные вещи, чувак вкидывает вот это:

Садится в свой мусоровоз и уезжает, то есть, фактически, игра продолжается, мы проводим траффик стоп, он отказывается и провоцирует погоню с ЛСПД.
В процессе погони происходит еще одна интересная вещь. Обращаю ваше внимание на таймкод 0:34 и очень красиво исполненный каскадерский прыжок с моста, не очень соответствующий пункту правил 31.1
В итоге, МЕТРО делает свою работу, вызволяет водителя и пассажира из перевёрнутого грузовика, передаёт их мне, водитель резонно отказывается от допроса, я увожу в садок на 200 минут, по причине:

А теперь есть вопрос, касательно того, почему всё это произошло. Сказочный персонаж на протяжении всей ситуации позволял себе неуважительное отношение в адрес саес, отказываясь принимать чужую точку зрения, вёл себя очень высокомерно, выставляя нас идиотами, не идя на контакт, предпринимая многие попытки внести лишнюю волокиту в виде загрузки фотографий на аплоад, вставание в афк на 4:40 минут, прекрасно зная о том, что максимум допустимо 5, вкидываний "случайно" фраз про расстрел нас с карабина, оскорбления и т.д. Чувак играет далеко не первый день, по игре чувствовалось, что он хорошо ориентируется в вопросах, как усложнить нам жизнь, но есть одно но, мы тут тоже не из библиотеки вышли.
Каждая ситуация должна быть отыграна полностью, от начала до конца. Чтобы у тебя была возможность её откатить-ты должен был остаться там и принять нашу игру в виде выдачи тебе штрафа, отыгрывать что ДТП никакого не было и уже потом писать на форум, какие мы дурачки, перепутали приавило при ДТП и правило про баги сервера, это тоже не есть истина, но так бы у тебя были бы хоть какие-то аргументы в сторону своей позиции. Но как только ты стартанул со своего места и за тобой увязалась погоня в 10-15 человек с привлечением патрульных, спецназа и аир юнитов, никакого отката уже не будет, эта ситуация была отыграна от начала погони до её логичного завершения в виде твоего ареста, всё было обыграно IC.
Отдельно пробегусь, касательно твоего гнилого базара в мою сторону. Я-очень добрый и воспитанный человек и я бы очень легко это всё закончил, если бы ты повернулся ко мне лицом, а не жопой, но ты решил натянуть на нас клоунский нос, а мы тебе показали, что правила очень многогранны и в эту игру можно играть вдвоём.
Умей проигрывать.

Так как это его не первое баловство с 1ПП, предлагаю администраторам дополнительно варенник выписать ему.

necroz

244
739

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Хочешь изменений - начни с себя.

Никто не будет к тебе относиться лояльно, если ты относишься к остальным по-свински.

Копы такие же игроки, как и ты, мне на их месте было бы также абсолютно не в кайф сидеть и впитывать твой негатив. Люди заходят расслабиться в игру, а не потрепать себе нервы от каких-то конфликтов.

Я более чем уверен, что копы пошли бы тебе на встречу, если бы ОБЕ стороны вели себя сдержанно.

А так, действия детектива были абсолютно верны, 200 минут это допустимый срок. Он не обязан тебе никакой лояльностью в этой ситуации.

Sammy Schupee - получит варн за нарушение первого правила сервера, ты был предупрежден ранее полученным мутом.

• Нравится
Реакции: NIMFA и padlos