Рассмотрено AUF // brok3n пжнфХ 524292 // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zloy_gruzin

Старичок
Автор темы
534
5,819
Ваш никнейм: Courtney_McAllister
Никнейм администратора: AUF // brok3n пжнфХ 524292
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2024
Суть жалобы: Здаров, прошу амнистию. Да нарушил, даже оспаривать не буду. Сейчас у меня забаненный ЛК из-за договоренности с кариной админшой something, всё под контролем. Брокен прошу прощения что нарушил устав сервера, обещаю больше не нарушать и вплоть так не делать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Tinted

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,654
26,911
Условие с моей стороны для амнистии - пометка ЛК, помимо метки - блокировка на N-ое количество дней по решению Карины.

• Нравится
Реакции: Swede

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,842
5,464
Это не ЦР если что, убираю пометку ЦР, это скрытый Хэлперов

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
Условие с моей стороны для амнистии - пометка ЛК, помимо метки - блокировка на N-ое количество дней по решению Карины.
Решай сам, аккбан ему был выдан по вашему бану, т.к. у нас были договоренность

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,654
26,911
Раз уж так, то предлагаю свои условия для твоего же урока, посидел ты мало в бане, хочу чтобы для тебя это осталось поучительным сценарием.
Получаешь метку на ЛК, что при любой серьезной блокировке, подобном "обмане администрации" и прочем, ты отправляешься в акк бан, а так же помимо метки, на твоего персонажа падает 14 дней бана сверху, думаю идеальная идея.
В прочем - отказываешься - остается акк бан, такое отношение не потерпит никто, как минимум обманывать администрацию пачками - поступок на который ты шел намеренно.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Swede

zloy_gruzin

Старичок
Автор темы
534
5,819
Раз уж так, то предлагаю свои условия для твоего же урока, посидел ты мало в бане, хочу чтобы для тебя это осталось поучительным сценарием.
Получаешь метку на ЛК, что при любой серьезной блокировке, подобном "обмане администрации" и прочем, ты отправляешься в акк бан, а так же помимо метки, на твоего персонажа падает 14 дней бана сверху, думаю идеальная идея.
В прочем - отказываешься - остается акк бан, такое отношение не потерпит никто, как минимум обманывать администрацию пачками - поступок на который ты шел намеренно.
я согласен

• Нравится
Реакции: Tinted

naberem142

Ветеран
858
1,684
готово

• Нравится
Реакции: zloy_gruzin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.