Отклонено ЦР l NERAMIL // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Løve11

Легенда
Автор темы
Banned
1,139
33,350
Ваш никнейм: Alexandr_Beluga
Никнейм администратора: NERAMIL
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2024
Суть жалобы: Смотрим данную ЖБ.
Исходя из твоих слов что (я убил игрока после отграбления).
Ограбление отыграли чисто в IC и я ни копейки не брал у игрока, даже системно не обыскивал её.

Всегда когда меня грабили и я вызывал 911 - меня убивали точно так-же. Странно...

Может всё таки придём к компрамису? 5 дней конечно не перманентный бан как 5 минут раннее мне дали... Но всё же у меня фракция в округе нужно бы её дальше тянуть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Këkht Aräkh

Løve11

Легенда
Автор темы
Banned
1,139
33,350

@Heikkinen

Привет! Давай я тебе дигл компенсирую который ты всрал на той сите, и от себя еще что-то накину?
Да согласен что немного хуйни натворил... Просто обычно когда я вызывал так-же 911 МЕНЯ УБИВАЛИ а типов не наказывали.....

• Нравится

Løve11

Легенда
Автор темы
Banned
1,139
33,350
Хочу сказать что притензий к администратору выдавшему мне наказания - нет.
Просто если как-то можно порешать выйти на компрамис некий, я готов!

Можно ситуацию в откат кинуть, я от себя компенсирую игроку дигл просратый и от себя еще что-то добавлю.

• Нравится

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
Если найдется компетентный человек который проследит за тем что ты компенсируешь ущерб игроку, то я не против. Лично у меня на это времени нет

• Нравится
Реакции: Løve11

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,842
5,464
Рассмотрю

Heikkinen

Черному мальчику хочется мака.
275
1,139

@Heikkinen

Привет! Давай я тебе дигл компенсирую который ты всрал на той сите, и от себя еще что-то накину?
Да согласен что немного хуйни натворил... Просто обычно когда я вызывал так-же 911 МЕНЯ УБИВАЛИ а типов не наказывали.....
Да у меня сгорело да и всё, я не против отката.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.