Рассмотрено ИГРА l insomnia // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Løve11

Легенда
Автор темы
Banned
1,139
33,350
Ваш никнейм: Alexandr_Beluga
Никнейм администратора: insomnia
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2024
Суть жалобы: Вобщем-то, катался с другом на сервере немного веселились.
В моменте когда я ехал на мосту у меня произошёл какой-то баг, то-ли пинг то-ли лаг серверный.
Администратор посчитал это за СОФТ и забанил меня.

Очень хотел бы попросить разбанить мой аккаунт т.к я с другом играю в округе мы ведём одобренную фракцию на 18 страниц, и это очень обидно что так вышло.
У меня на гамбите пинг нестабильный, когда 100, когда 150 в моментах.
Вообщем: пожалуйста давайте всё мирно как-то решим? Я действительно ничего не юзал ибо смысла в этом нет, сами посудите... У меня фракция + недавно купил премиум платинум и всё такое, а тут бан.
Надеюсь поможете решить вопрос!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

женя солдат

Постоянный
173
4,055
Прошу разблокировать Александра Белугу за показательную ролевую игру, поддержку площадки в округе и за то, что он просто хороший человек.
У всех бывают ошибки, скорее всего администратор не различил разницу между софтом и пингом. Самое время исправиться.

Не дадим забыть Белугу.

#BELUGA

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Pitts и Løve11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.