Рассмотрено UCP | semga // THX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
333
2,748
Ваш никнейм: Atif_Cosa
Никнейм администратора: semga
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2024
Суть жалобы: Вторая просьба одобрить персонажа для игры. Топик на фракцию, для которой нужен персонаж уже есть - https://forum.gambit-rp.ru/threads/525292/#post-6632430 К игре на данный момент у меня доступно 2 персонажа, с них у меня никакой игры на ближайшее время не планируется. Ну прям очень нада, чтобы вы мне персонажа одобрили, я же не такой уж и злостный /вредитель/.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

THX

Легенда
1,200
2,538
4 бана, есть ещё 2 персонажа, играй на них.
Первый бан ты получил 2 ноября, спустя 9 дней ещё один бан, не проходит и двух дней ~ ещё бан. 3 дня спустя ~ бан, на следующий день бан, ещё через сутки ~ ЧС САЕС. Не много ли ты набедокурил за один лишь ноябрь?
Жди когда баны спадут. Одобрять тебе ещё персонажей для твоих нарушений никто не будет.
Закрыто.