Отклонено ИГРА I c0lumbia // insomnia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

flnc

Постоянный
Автор темы
178
10,342
Ваш никнейм: Shawnee Davenport
Никнейм администратора: c0lumbia
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2024
Суть жалобы: Приветствую, откинул за 2.1 при ситуации с унижением гея. Отыграли все в одну строку (что касается насильственных действий в сторону персонажа), игрок не согласился подробно играть. Чуть позже на камеру в отыгровках оформили ему золотой дождь, что не как не считаю за жестокую игру. В совокупности не понимаю за что мне дали перманентный бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: 3remasd

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
За что человека вывезли с соигроками в лес, изнасиловали, ограбили, избили, начали фоткаться рядом с ним, а после и произвели акт мочеиспускания на него? Именно ты был зачинщиком во всём.

flnc

Постоянный
Автор темы
178
10,342
За что человека вывезли с соигроками в лес, изнасиловали, ограбили, избили, начали фоткаться рядом с ним, а после и произвели акт мочеиспускания на него? Именно ты был зачинщиком во всём.

1. Вывезли в лес чтобы обогатиться вероятно, мы не будем стоять в довольно оживленном месте и делать это.
2. Касаемо изнасилования - игрок отказался играть ПОДРОБНУЮ игру, мы отыграли в /do КОНКРЕТНО что произошло изнасилование и избиение одной строкой как показано на твоих скриншотах.
3. Не понял что не так с тем, что я начал с ним фоткаться. Мне нужна веская причина и нестандартная роль для этого? Я играю типичного отморозка и маргинала ниггера, не вижу ничего в том, что с ним начали фоткаться. Это типичный пример поведения таких людей, так скажем показывая преимущество.
4. Про мочеиспускание, повторюсь я играю отморозка и наркомана. Так же хотели заснять на камеру и действовать по ситуации в дальнейшем.

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Мы не будем стоять в довольно оживленном месте и делать это, но в том же оживленном месте мы под с оружием затащим человека в багажник и проедем через весь городок в сторону леса - оба варианта не шибко смышленные. Почему-то в вашей отыгровке и словах фигурировало, что он нетрадиционной ориентации, а так же репликах /b, поэтому теперь что-то не верится в то, что дело было в деньгах.

Мне нужна веская причина и нестандартная роль для этого?

Чтоб похитить человека, изнасиловать, забивать, а после обоссать - квенты "отморозка" не достаточно.

• Ха-ха
Реакции: flnc

flnc

Постоянный
Автор темы
178
10,342
Мы не будем стоять в довольно оживленном месте и делать это, но в том же оживленном месте мы под с оружием затащим человека в багажник и проедем через весь городок в сторону леса - оба варианта не шибко смышленные. Почему-то в вашей отыгровке и словах фигурировало, что он нетрадиционной ориентации, а так же репликах /b, поэтому теперь что-то не верится в то, что дело было в деньгах.

Чтоб похитить человека, изнасиловать, забивать, а после обоссать - квенты "отморозка" не достаточно.
Были в масках все, по твоей логике видимо нужно искать жертву в пустынях и в лесах, да? И еще подправлю касаемо реплик в /b, писал другой игрок. У меня были другие цели, особо не зацикливался на его ориентации.
Ожидаем проверяющего

• Нравится
Реакции: 3remasd

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Называете персонажа в отыгровке гомосексуалистом, насилуете его, хотя цель, как вы пишите, была в ограблении, потом золотой дождь ещё. По био у вас персонаж бухает и дует траву, бегает с оружием в поисках денег, а вот это не похоже на отморозка-наркомана.
За одного персонажа вы поиграли день и улетели в бан, потом через четыре месяца зашли за другого, поиграли день и опять в бан, надо наверное обдумать вам своим действия. Пока что отказ в амнистии.