Одобрено ЦР | bazzilionchik // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
Ваш никнейм: Gunnar_Harrington
Никнейм администратора: bazzilionchik
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2024
Суть жалобы: добрый день. против администратора ничего не имею, так же не отрицаю вины по поводу масс зз, однако не совсем понял за что мне 2.1? игрок оскорблял нас, провоцировал, последней каплей было то что он приложил руку и сбил ударом кепку с головы нашего друга. в итоге он начал драку, мне же не нужно было отыгрывать ничего, если драка уже началась?
хотелось бы замену на варн, буду очень благодарен
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/525298/

• Крайне негативное
Реакции: 6sed и 3moboi

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Вроде, указал же, что за бегунок. На 4 дня могу снизить максимум.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
ты может меня перепутал с кем из второй стороны, ведь я по кругу от драки не бегал. ты не указал что бегунок я
1732026077508.png

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
Смутили моменты на 0:04-0:11, на 0:47-0:49. Может, я из пальца высасываю, но решит проверяющий.
ну тогда да, ждём. в правилах сказано бегать и прятаться ОТ драки, а я наоборот бегал что бы догнать того кто убегал.
а ты вообще против смягчения на варн или не?

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
ну тогда да, ждём. в правилах сказано бегать и прятаться ОТ драки, а я наоборот бегал что бы догнать того кто убегал.
а ты вообще против смягчения на варн или не?
ну, за два нарушенных пункта я не думаю, что тут на варн тянет даже. 4 дня - моя поблажка окончательная.

• Нравится
Реакции: порох в творог

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,842
5,464
Первый и последний раз. -1 день к бану. Закрыто.